加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tyf

有基督徒吗,请教一个问题

任何宗教都改变不了同性爱,心中有主的存在就好了。神造了GAY,也有自有其用意

我不是基督徒,我也不想是,极端的宗教之一,肯定有“基督”的位置的,一定是排在前三的名次的。问基督徒无用的,要是真要问,就问问你自己的心吧。只有你自己的心,才是最真实的。

一个电影 一家人都是虔诚的基督教徒,儿子是GAY,儿子和父母坦白找到了真爱,父母发现儿子是同志极力反对,说要和儿子断绝关系,因为圣经里说同性爱是不可饶恕的罪,说同志都要被绞死,后来儿子和他BF在一起,发现BF爱上了别人,他就选择了自杀,母亲知道儿子死后才开始试图了解同志,机缘巧遇知道了一个同志基督徒教会,教主和母亲解释圣经里的罪源,发现罪源不是指同志而是针对某一个人,不啦不啦不啦,后来这个母亲释怀了加入支持同志婚姻合法 什么什么得 一个美国的真人真事故事改编得 片子名字不记得了

这个问题很纠结。。。貌似有gay去当和尚一样。。其实。。宗教是导人向善。。个人爱好。。有时候还真约束不了。。~~