加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

取向对升职有影响吗

7 e. x4 f+ h$ A9 I, T" u3 E2 _3 @$ I4 o+ p7 H
      我面临着大学选择专业,同时也面临着就业的压力。还好我的成绩可以,家人现在念叨让我选择将来能在国家机关发展的专业。但是我想,如果以后自己去了官场或者在国家机关工作,我的取向会影响我的职业生涯吗?我是说如果以后去了国家级的部门,会影响吗?(大家不要笑话,我比较上进,在哪里也想做优秀的,而且我学习在全校也是前几名了)如果这真的很阻碍或者会引起很大的反响,我或许会选择另一条发展之路。这一直是困扰我的问题。补充一下,我母亲知道我是同志了,部分关系要好的朋友也知道,可是其他人都不知道,她也赞同我以后按照自己的方式生活。另外,我想问问大家,你们都从事什么职业呢?
能得到家里的支持很难能可贵啊,楼主加油吧。国家机关对这种事情还是比较在意的

升职看的是能力与对机遇的把握,跟性向有什么关系呢

xcpy220 发表于 2012-1-24 21:377 b+ u9 ]- y: m0 M
能得到家里的支持很难能可贵啊,楼主加油吧。国家机关对这种事情还是比较在意的

% v' J  W+ s6 d- O/ C6 G对啊,我担心如果身居高位却没有家室,中国社会好像很难“混”下去啊。

会有影响,我父母是公务员,我知道。即使你是异性恋,都必须在假象上夫妻和睦

会有影响,我父母是公务员,我知道。即使你是异性恋,都必须在假象上夫妻和睦

你的家人真伟大  为他们你要加油

性取向,你不主动告诉别人,谁会知道?4 S. n) p8 i- j* i
职业选择:你是要选择高薪+自由的职业,还是普通收入+稳定的职业?7 W5 W0 ?  s" k$ a- J
按你说的,你那么优秀,我倒是建议你去外企工作,能真正发挥自己优势的地方;

还是按自己的兴趣来吧。去ZF工作很多事情会身不由己的

该去机关还是要去的,万万不可公开自己性取向。