加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

在夏天天气很热的时候,大家一个人或者和BF在家时,喜欢裸吗?

在夏天天气很热的时候,大家一个人或者和BF在家时,喜欢裸吗?
8 J' H5 ~( k& K, t当然不算冲凉和做爱、睡觉的时候,就是在家正常生活的时候,比如
; ]4 y5 X& t( q4 H上网、做饭、洗衣服、做家务的时候
单选投票, 共有 474 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
都可以,但是很容易起火花吧!!

sunday0819 发表于 2012-1-25 13:23
+ m& i, b  ^& A# `确实很激情,容易上火哈哈

; `6 {$ S3 \( `% [习惯了就自然了

做饭不会裸的1 G& z' \8 @7 ^, p' j# I" }; _
怕油

shsean 发表于 2012-1-25 14:00
: @. h2 j! B, i2 U& V2 X做饭不会裸的: S5 L, B; ]2 d# T
怕油
/ o. A/ [$ q! ]9 O) y7 T5 T
这个是事实!

我觉得该把做饭从中剔除出去,没人敢在那个时候全光着.不是怕被人看到,只是油烟太厉害了.呵呵.

1.  从来不全裸,除了洗澡、做爱、睡觉

没有机会!没有习惯!

419无罪 发表于 2012-1-25 14:42 * B" c% G5 R' H! |3 f7 M
我觉得该把做饭从中剔除出去,没人敢在那个时候全光着.不是怕被人看到,只是油烟太厉害了.呵呵.

3 u% S& W! \8 ^! i, }# R: l+ r呵呵!怕JJ被油烫到吧?!

做饭不会裸的华同社区你的心灵家园 1 m1 x* S( \; @0 D1 y
怕油