加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tonykim1975

韩剧《人生是美丽的》

2个感觉都很舒服,美好的一对啊!

看哪集数就让人受不了哦

看过,还是不错的

tonykim1975 发表于 2012-1-26 23:51
( x: G" S  i: m7 `! \  p* F0 j去看看吧,再长也不会比《同志亦凡人》长,但是是韩剧,更对中国的人习惯
6 o) z7 s) A3 A$ `/ t6 v6 W8 M
因为你的回复
: M' }7 P, m- h* y1 e- o; n我一定去看看/ S8 n! c" `1 x
谢谢
. {2 ~" j2 J! q1 Y" G呵呵

每个人物都刻画得很饱满,因为景泰的宣传MV才看的,非常喜欢,CHOA~

清纯  呵呵  

fengmodao11 发表于 2012-1-27 21:49
9 ]0 i4 c7 m* p! F" T看哪集数就让人受不了哦

( I, g$ \4 J% s: C8 @- @7 d* z      呵呵,那你一定是没看过《同志亦凡人》吧,《同志亦凡人》是热播美剧,一共100多集,相对来说美剧比较自我,追求的是个人的幸福;而《人生是美丽的》把同志更多的是从家庭方面来考虑的。
: C; _- u! ]2 I7 P) `+ H/ h      

wsw5235 发表于 2012-1-27 23:58
; I. Y: a9 I1 v, q5 \因为你的回复
* A$ Z  p4 b. C* y我一定去看看
# v+ i5 b- D6 I( d. w4 E谢谢

6 z+ P1 l3 f# l6 ^     1、那说明我的回贴就有效果啊;
) U% A  j# H9 j     2、我觉得这部电视剧是我看过的精彩剧集,这可是我感动哭了三个晚上看完的,所以推荐更多的人去看。

喜欢韩国同志剧,很好看

谢谢楼主发片