加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

十一年的同学会

十一年的同学会
( K& d+ J& R8 r5 n      今天是大年初四,晚上我们初中同学聚会啦。诶已经11年啦,很多同学都是毕业以后第一次看见。有一种,笑问客从何处来的感觉。居然也很巧,来了整整11个人。本来原定20多个,等真正打电话的时候。班长发现电话不是不接,就是打不通,在么就是按掉。有人说快啦快啦 之后也没来。大家在一起时间并不长,大概也就3个小时吧。之后就各回个的家啦。6 ~  J% h% j# a4 f& f
        有几个朋友已经几年不见,成熟啦。已经没有儿时侯的天真、无邪。大家都是奔3的人啦。在桌子上寒暄啦几句,有时候发现都找不到什么话题。虽然仅仅来啦11个人。可是差距蛮大的。有读博士的,剩下的都是工作的。 很多人都是靠父母找了份不错的工作,生活的很体面。有人家里也有非常有钱的,每年5-6次坐飞机旅行,诶想想自己每月都是月光族,挣的钱才1000多工资,真没法比啊。。。。。。。。。。& \( l6 h3 O  W  G" q5 m
         还知道有2个人要今年办婚宴,诶我这样本身是飘飘。连girlfriend都没有,白花钱随礼。所以干脆就不去啦,要不也要不回来,平时也没啥过。不去啦 呵呵 。      
身同感受啊!是世界变的太快,还是自己不懂的变了!

身同感受啊!是世界变的太快,还是自己不懂的变了!

我妈曾经说,同学还是很亲的。这点不可否认,但是每次同学会总有几个人把同学会变成变相装逼大会。
# v2 F* l- A* l; f/ Q- k- P8 k4 ?6 w所以说实话,现在的同学会有点儿变味。多参加参加也好,见识见识各色人等,可以正衣冠

calavan 发表于 2012-1-27 14:37
; A+ e+ z2 w0 u& ^: F6 w我妈曾经说,同学还是很亲的。这点不可否认,但是每次同学会总有几个人把同学会变成变相装逼大会。
6 r! s, ^" x- ^: C' ]所以说 ...
$ T7 y7 e* R# M0 J) q- @/ B+ i
楼主即使现在赚的少,也不要有被比下去的感觉,人生路还长,现在只是个开始。即使如此,仍不可懈怠,与楼主同勉。

呵呵 少了以前的纯真 多了现在的实在

楼主一切都会好的

快乐与你同在、不要活得太累

时间可以磨灭一切的东西,亲情、友情、爱情........

十一年前,我刚毕业。老了。