加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

{提问}有谁知道,除了灌肠,还有什么办法能让后面干干净净的···

如题啊····除了灌肠,还有什么办法能让后面干干净净的···我不想老是灌肠,有害健康啊····
养成定时排便的好习惯,多吃蔬菜类含粗纤维的食品,大便最好的状态就是便完以后用手纸擦屁屁,手纸上基本没有东西的。肠粘膜也不会沾大便的,正常情况下如果人不憋屎,直肠内也不会有大便的,所以保持健康的排便习惯和饮食习惯,不用灌肠后面也不会有大便出来的。。

我觉得灌肠蛮好的啊 可以洗得很干净~

觉得灌肠蛮好的

那不弄不就好了- -。。。。

灌肠蛮好的啊 可以洗得很干净

Lotuseed 发表于 2012-1-28 01:13
: i! L/ j0 \- m' F" \7 O养成定时排便的好习惯,多吃蔬菜类含粗纤维的食品,大便最好的状态就是便完以后用手纸擦屁屁,手纸上基本没 ...
5 ~. |) I4 Q: B3 }( e4 N: p& B
謝謝你哈!!你說的那個“最好的状态”,我这么大了,才出现过几次= =····估计得注意饮食,不然肠胃不好,BB自然不正常了···

flyx 发表于 2012-1-28 01:43
( d- L. Z8 n$ w, Q  `4 a5 S. O! r9 s我觉得灌肠蛮好的啊 可以洗得很干净~

# m0 j" k" C1 ~. H亲···灌肠是可以洗的很干净,但是经常这样会破坏肠道内的有益菌,导致一些不好的后果呢····所以我很纠结

人之常情 发表于 2012-1-28 09:43 0 [7 K' S) _1 V
觉得灌肠蛮好的

8 Q: h! G$ C: f' a$ i5 ]" _灌肠是好啊··但是对身体不好呢···哎= =···········

sunyue 发表于 2012-1-28 10:19 : f1 A5 S; @# f; J8 i0 K$ K
那不弄不就好了- -。。。。

% \* I% I9 B, E不弄的话···怕xxoo的时候,出现尴尬的事儿= =···嘿嘿