加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

喜欢直男太痛苦了

喜欢上一个直男了,真是太痛苦了,有没有和我一样的?你们都怎么办的啊,郁闷,烦,年过的都不好啊
当爱已成往事

真实经验,放弃吧

在一起的时候珍惜,不过还是快刀斩乱麻的好

我是过来人,真的很痛苦的说。建议楼主放弃吧,要不就做好朋友吧。坚持下去的话对谁都不好!!1 k7 O+ G3 g8 g+ R' Z
今晚心情有点低落就翻出2部老电影来看《蓝宇》和《春光乍泄》看后很感慨为什么老天要折磨的我们这些人呢??

喜欢直男就掰啊 为啥痛苦

既然都知道直男会给自己带来痛苦,为何还让自己去碰这种苦果呢?' E* ]7 O  w) j5 k% w
直男,不能喜欢,只能意淫或是当普通朋友.

只能做【普通朋友,如果对方能接理解还好,如果不能理解千万不要告诉他

我也有过这种以历,把他忘记了吧

喜欢直男是很辛苦的   说来奇怪   只有直男神伤散发出的男人味  才最能打动GAY的心   所以很多同志都受过同样的伤害也是很正常的
) e: r! }% e; D2 W" O4 X) P: P9 k不过如果说是不是真的适合 其实 要看每个人自身的魅力指数了  还要考些运气
+ D- c  {. {' k9 `3 j% S9 { 不过经常出现的状况是   也许是一次仅有的机会   让你们有了一次亲密接触    同志却无法自拔的幻想还有下一次    这才是最恼火的    偶然的一次快感   不要做成守株待兔    一样的把偶然当成了可以沿用的案例    毕竟那是上天给你的一次小小的意外    如果你可以感激并相信那不是必然   那就是上天的恩赐    但是如果你把这样的偶然当分成了可以延续的必然   那恐怕就是上天对你的惩罚  因为那样的事情仅仅只有一次    而且不可复制    如果可以明白这个    早早放弃贪婪的心    你才可以真的解脱