加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

回来了,讲讲回家的感受~~~!

先来讲讲我的感受:( o# X& ?( O3 Q" W3 r: c% w3 F
第一:周围邻居比我大的比我小的都结婚生孩子了,爸爸说今年再给我一年时间,我亚历山大!
( E3 w, G3 D+ {+ P3 u第二:当年没怎么读书的现在都开小车回来,据说赚了多少多少万!
: u7 q5 [( T2 l) ]' ?5 K2 W第三:发现自己和周围的人走的越来越远,无论语言还是思想,都不能走到一起!
- n6 z; D( m+ Z% x: f* H  V' }5 C总结一个字“累”
回家主要为了陪父母
/ h' S" x2 L- {% A  M+ S但确实很害怕亲戚问到结婚的事情  g/ t/ F! t  E6 l( [5 A
另外聚会喝酒很恐怖

问题别放大,快乐别放小。

理解楼主,考虑清楚,走自己的路....

admin456 发表于 2012-1-29 14:49
% j& i. o4 H( @5 p& U' L回家主要为了陪父母+ `# b8 @/ ^3 b# Z) z: H. m
但确实很害怕亲戚问到结婚的事情
/ J$ _1 \2 e) v: ~另外聚会喝酒很恐怖
% m# S/ ^. m8 l+ w! w! @7 `, Q
是滴,抽空和他们聊了很多,我滴酒不沾,还好,呵呵!

同感啊,唉,顶楼主

erdos559 发表于 2012-1-29 14:50 + D7 E7 T6 x! b! j
问题别放大,快乐别放小。
/ u& r; g/ E8 d4 W  t
好经典哦!

楼主啊,同感同感啊,这年头大龄青年不好活啊。

加油呀,龙年好运应会结婚吧

不把别人的闲言听进耳朵里,不把别人的炫耀看眼睛中.
! C& C$ V% h9 A. R4 A9 a生活,该怎么还怎么过.