加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个0不愿意被干

我跟他说,你那不叫〇…… ) T8 y& Q( W/ e+ X) O. \
1 D7 h. v* ?. n& l. ?
他进圈子2年,也有被做过,但是不喜欢OOXX,所以做得很少。8 C7 {4 n# K5 a& Z% O

; k; u9 A' u2 P9 f* I8 h我跟他说,你应该直接跟我说,你只想找个男的睡一张床。
0 w$ U; i0 m" Y; }8 W
- C1 J! H: f* @8 Q我自己撸了,他也不射…… 真是神奇,难道他跟别人搞了很多,所以没精力跟我搞吗,但是他又说喜欢我。
& j0 n: ^$ k$ Q: h# u- \: Z: w5 F6 P8 Z

0 O$ M4 ]' b, A看来下次还是算了,真另类。
是有点小奇怪。

怎么奇怪了   b8 x3 u+ `0 E0 B' N8 j, ^
要这么说我还觉得做1恶心呢 把JJ放人P眼里 还喜欢无套 ...

依然禽兽。。。我喜欢  发表于 2012-4-30 21:40

大千世界,无奇不有。

你做过0么·???~~~你知道很痛么???

呵呵,互相体谅

是感觉有些让人琢磨不透呀,呵呵

有点想不通,可能不是十分喜欢你

尊重对方是应该的,当然,也不必委屈了自己,既然不是自己想要的对象,说拜拜是一定的,心灵的满足是挺重要的,但生理上也要满足,所以,找对自己胃口的人,真的比什么都重要。

有点想不通,可能不是十分喜欢你