加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 1397191

32岁了,这个圈里还有多少不结婚的

火.. [复制链接]
我也32了,还没结婚,虽然家人知道我的.但是还是坚持希望我结,老催的烦

29岁了,我觉得一个人挺好,当然我现在不是一个人,觉得自己挺幸福的,坚决不结婚

黑色机车 发表于 2013-12-8 14:34 8 W7 D% Z8 x, k$ l) ^; B7 ]
即使找不到真爱,也不要勉强自己结婚,那样不仅对不起自己,也对不起所谓的配偶。独善其身的好好活着是人生 ...
" h* u' k* c, ?! _
我的想法跟你完全一样!

既然有这么多相同的人,为什么大家不试着联系一下,交流一下,其实只要我们懂得放弃,放弃现在的工作,放弃现在的环境,找个聊得来的人,找一个大家都想去的地方,为着一个目标一起努力,这就是所谓的爱情,不要把爱情想得那么高尚,其实就是柴米油盐。现在的剩男剩女很多也是这样,觉得应该结婚了,就为这个目标努力,也是很容易实现的。有所失才有所得,很多人就是因为舍不得现有的工作,舍不得为对方放弃,所以才觉得没有爱情。

有时压力大的都想早点离开这个世界了,悲催的生活......

黑牛 发表于 2013-12-8 22:51 ) Q& e; O  c( T  E( D1 T
既然有这么多相同的人,为什么大家不试着联系一下,交流一下,其实只要我们懂得放弃,放弃现在的工作,放弃 ...

, m& |  h' B8 Q9 G说的有道理,但跨出那一步需要很大的勇气呢

wenziqingren 发表于 2012-9-29 08:34
* k  a0 m+ J' [2 S  N& x作为同志,感觉结婚好像是犯罪。真爱会出现,支持你一个

! C, N  U- d/ G' t5 n我也总想着真爱会出现,可啥时候会出现啊,再坚持都怕自己变成一泥塑了

asd2012 发表于 2013-8-13 23:38
1 E& x0 v5 p0 k3 ]( q两个月后32,希望能找到爱我的人
1 Y6 O% o+ r; y: i1 f
你应该找一个爱你的和你爱的人,爱你的人,你不爱他也是白搭,亲

kazafft 发表于 2013-8-13 20:12
" f5 p/ b! ?; h, k' O我就是32岁,没身材,没长相,没钱,没结婚的……能操心的事情很多,没担心自己会怎么样~就这样好好过吧

6 n  m/ l- O* f. x5 L, |有身材有长相了又如何,也还不是那样,哥们的心态真好,向你学学

天使爱帅帅 发表于 2013-8-17 15:01 8 T) f" G* w; x4 m9 \
长相的话,三分天生,七分打扮啊。。。。。。穿的时尚点,发型弄好点等等,整个气质就上来了。
) M# k* g4 L4 b9 Z
矮油,这话说的贼有道理哦