加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助答案:我到底还结婚还是不结婚?

你好,我39岁,是和老婆性格关系不好离婚的,有个女孩8岁了跟女方,我离婚两年了,自己工资也不高,再也没遇到合适的性格的做老婆的,所以我也就顺其自然,但我还是希望能找个性格好的女孩一起生活的,要不老了太孤单,找男人到老又靠不住,也怕隔壁亲戚的眼光,家里也老是催婚,想要我尽快再找一个,再生个男孩,我感觉好无奈,再找个结婚生小孩吧,压力又大,也没有钱去应付,不找吧,家里也催,亲戚也催,老了孤单一个人也不好,眼看着就快40岁了,求助斑竹老师帮我解答一下,我到底是结婚还是不结婚好?(我是双性恋,也可以接受异性的性关系的,跟以前的老婆完全是性格八字不合) 谢谢!
个人建议还是不结的好。因为你的心理已经对女人产生了抗拒,当你第一次婚姻的结束,就代表了你的失望。两个人在一起是需要时间来进行包容对让的缺点,没有八字不合的说法,只有包容度的问题。当你的承受底线已经不能在继续包容时,那么你就会选择离婚。这个底线是男人对女人的承受度底线。所以个人感觉你以后还是不结婚的好

结婚吧,既然性和谐,那就找一个,,,,,钱慢慢赚,只是要会宽容理解,大家就舒服了,日子平淡。找男人不现实。社会不容。

只要是同志,其实就要结婚了,既然你已经结过了,也离了,已经伤了一个女人和周围很多有关系的人,,我感觉 还是不要在有什么动静了。

头像被屏蔽

对于一个39岁的男人来说,今天能把心里的问题说出来,其实真不容易,但也暴露了一个39岁男人不该有的不成熟。
, Y. ^! q5 K+ T# `* f说到底,楼主你真的很自私,除了你千方百计去隐瞒自己的与他人不一样的性取向,是否想过,你在异性婚姻生活中,再和男人勾三搭四是一件非常没有道德的事?, n% V* ^( e8 c6 Q# i8 t
不要再说,男同性爱有多少无奈的事,坦白去说也不过是你是否有没有做为人的品质而已,据说,铁棒都可以磨成针,说明成功也是人为的,确实没有天上掉馅饼之说。
9 O8 I; D0 Y5 l. {- P既然已经离过婚,不管是人为也好还是命中注定也罢,都吃了39年的白米饭,虽然人生不一定就能看得清楚明白,至少,一知半解亦是有的,结不结婚为何今天还要如此执着?
0 E* [" b' x* k: I. I3 n如果说,年轻的时候,做戏是给别人看的,那么,现在都是做人家爹的人了,还要再粉墨登场么?6 c  V7 O3 B/ d! J; |7 R( D& x
可笑呀,39岁的人,自己还不能为自己做主一次,都白活了这么多年啦…5 ^5 D* ]$ c! I

唉!我觉得楼主是想结的。那就找个自己喜欢的结巴。但是你如果现在有喜欢的男士,就不要结了。挺好

当然是找个有钱人家的姑娘天天伺候你了 还能给你生孩子 多好~6 T# t+ m! k- Y5 o. T3 y
关键是现在男的20多岁找女朋友都难 何况你39

既然是双性恋,那我建议你还是结婚吧,40的男人也很有激情。还有男的也很靠得住的,只是你没遇到!

既然结婚了,为什么要离呢;八字不合,那又为什么要结婚呢;人到了这个年纪,不应该只想自己的,要想想自己八岁的孩子吧。