加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

喜欢一个直男

喜欢上一个直男了,真是太痛苦了,有没有和我一样的?你们都怎么办的啊,郁闷,我很纠结啊,有谁帮我初一下主意啊....
直男,看看就好了,不要抱任何希望!

以前也喜欢一个直男喜欢的要死,不过后来努力让自己不去关注他,碰巧又遇到了一个喜欢我的男人,所以,渐渐的对那个直男的感情就淡了...

我现仍喜爱着一直男,只有花一辈子去忘记他.

你可以想别人。,这样你会好过点,。没有必要让自己痛苦煎熬

喜欢就喜欢吧,离开一段时间,一年,两年,不行的话四年五年,我就是这么做的,虽然还是会一直想起他,但是毕竟见面也不太方便

你可以想别人。,这样你会好过点,。没有必要让自己痛苦煎熬

是你自己让自己幻想 你根本就不是爱上直男 直男根本不会跟你正经谈爱 顶多也就是拿你发泄
* A  m" n: ?+ l你爱上的是你自己个的痴想 你自己幻想了个跟他长一样的人 对你有情有意; z" i1 B, _6 [8 c' k3 U/ {
你可知道 情爱这东西不是锻炼身体 日久坚持就能变强壮 8 M0 U. T: Q7 g2 J7 O
爱就是什么都有 不爱就是什么都没有 其他都是你自己用幻想堆出来的只能蒙的住你自己而已

我上高中的时候,疯狂的爱上了一位同班同学,终究没有表达;后来他考上南开大学,从此没有联系过,他的孤傲性格是吸引我的武器,至今清晰地记得他的一举一动,和他那孤傲的眼神;也许要用一生才能忘记他吗?更可悲的是:他丝毫都不知道我对他的痴迷!

远离他,因为没有结果,只会让你更痛苦