加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我该肿么办,大家帮我说说

我认识的BF有几个月了,双方都很好,只是住的有点距离,基本一个礼拜见一次,就在前天,他的前BF加我聊,说还喜欢他,也找了他的,他们吵架分手他也和我说过,我相信他,就没有在过问过,他前bf见了后,和我电话说放不下他,但是也放不下我,大家说我该肿么办??可我是真的喜欢他,
头像被屏蔽

jeanmiao 发表于 2012-4-28 20:14 6 d! x0 O# |+ w* e. L
自己掌握了。不知道你怎么想。

! p: ~  m8 ^  {" n  u: A我喜欢他,可是觉得他喜欢好像多一点,我放不下他

头像被屏蔽

jeanmiao 发表于 2012-4-28 21:21 . S8 b. I( U% B1 j3 n  y+ Q+ ?
可以深谈,告诉他你的想法啊。再看情况而定。

$ e" J# j6 k: U- L+ {谈过了,他要我给他时间,可今天他约他打牌,还是在他们单位,还是他前任说出来的,我真是纠结,

头像被屏蔽

好好珍惜他吧

建议你们三方见面好好谈谈,看看他的心到底是怎么想的,如果他真的放不下前BF,你也不要强求,祝福他们。
1 {$ X2 M/ ?# A3 j7 f& v* i如果你不在乎,而他的BF也同样不在乎一夫多妻,你们可以三人在一起。0 z6 r* o6 e& Z- ]
但是我不赞同这样,这样对你和他前BF都不公平,因为爱是自私的

可以的话就三人啊     不行的话好好详谈做出了结   不然的话种事情最难处理最纠结了

情况跟我狗血的雷同,结果是我果断甩开他。让他内疚让他知道是他对不起我。最后睁大眼睛看着他们没好下场!