加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yuer8560

《广州爱情故事-直男恋》 BY yuer8560 【待续】(重新开始更新,希望还能有人看。)

期待下文啊

这几天因为生日出去旅游了,所以一直没更新。对不住大家了,下面我用手机更新一些,大家先凑合着看看吧。

5 y# k! W" w" W! G* R
- [" F1 D- C  C" K“行了,坐下吧,说说怎么个情况”我调侃他。
3 j- a4 [0 f. q5 Q# ^0 t“第一次被一个陌生男人带出来开房,这可是大姑娘上花轿,头一回啊。我的第一回就这么不浪漫的结束了”我故作惋惜,其实本来还想再继续贫几句的,但我看他脸红的跟一关公似的,怕他暴走了揍我,所以识趣的闭了嘴。要真动手了,我肯定是吃亏的那一个,丫一看就是个经常健身的主,这点眼力劲儿我还是有的。
2 @' h3 `, T$ D4 u/ C* q3 X( \/ F" ?1 Q, x: V& l6 Z* F
“一开始你纯的一杯一杯灌,然后混着喝,我还以为你挺能喝的,没想到也是个纸老虎。”丫一脸不屑。 “嘿,我说你会不会聊天的,怎么说话呢,什么叫纸老虎?我告儿你,就我这酒量,搁哪儿都是海量,还有你那什么表情?敢再贱点么?”我发现在他面前我特容易暴走,这不刚说一句话我就激动了,奇了怪了。 “海量?呵呵,你不吹会死喔,海量还醉” 我:…… “海量喝高了还撒酒疯喔?” 我…… “海量醉了还要我背喔?” 我…… “海量还又哭又闹的喔?” 我…… “呵呵,你可算了吧,别装山大王了。撑死了也就一小喽啰”
& [9 G4 J* x) \3 w3 A; f, Z! ?8 u
妈的,真心不能忍了,没完没了了是不? “你差不多就好了啊,没完没了了是吧?演讲呢,滔滔不绝了是不?你这么说是想表达什么?你海量?你能喝?不得瑟你会死啊,敢不装的牛逼哄哄的么?”我已经出离了愤怒,彻底暴走了。“小样儿,我告儿你,你丫别得瑟,下次有你受的。不拘哥们不要这条小命,也要把你丫放倒!” 丫估计被我镇住了,坐那儿没吱声,跟我玩蒙娜丽莎的微笑,下面的话我也说不出来了,憋死我了,妈的… . N2 U7 R$ W7 j- u6 ?& \. [
- s+ o& ?$ y: K5 X2 Y, P& e) }& F
“你丫倒是说话呀?哑巴了么,刚刚不挺能说的么?这会儿怎么歇了?” “发泄完了?”丫坐那儿一脸端庄的问我,那张脸看的真气人,真想给丫两脚,照脸踹。 “我看你那么激动,所以给你个发泄的机会。” “我操,你不能好好说话啊,慈禧附体么?” 丫看我真急了,赶紧说没事儿,我就是没想到你真醉了,还醉的那么彻底,我估计我昨晚把你爆了你也不知道。 % b" d( l8 w4 M4 v
* D) P! }3 q5 Y3 S+ x% L9 `
我…… 我一阵无语,轻轻扶住自己额头,我算是明白了,为什么在他面前我这么容易暴怒,因为丫根本就不会聊天。我也懒得跟他磕了,头疼,太伤脑细胞了。 “首先,我先谢谢你,昨晚把我安顿的这么好,也谢谢你这么信任我把我送酒店来,没让我睡马路。开房的钱我等下给你,还有告诉我你的名字,我也好感激一下恩人。” 他…… “另外忘了自我介绍,我叫赵梓轩。”
( N" a; ?6 _. o. q1 {3 P. H3 @9 G6 \6 T# I2 n0 L1 f
估计认识我到现在没看过我这么正式的说话,他有点犯懵。 “想什么呢,跟你说话呢。” “哦,哦,不好意思,我叫陈皓冉”“还有,房钱什么的,你也不用给,我也睡了,而且是我自愿的。” 我又头疼了,这混蛋还真不会聊天。干脆我也不客气了,直接说好。主要是懒得掰扯,伤神。 “那就谢谢你了,”我想了想还是客气了一下。 “不客气,就当交个朋友了。” ……头一回听说跟男的开房间是为了交朋友的,当然基友除外。 经过了短暂的交流,我知道他是广州人,家族是做生意的,不过自己没有参与家里,而是跟一个朋友合开了个广告公司,现在生意也不错,算个小老板,至少比我强。

快发啊,很好看。

继续啊哥们!!!

好看,写得很好偶.很多的北京味儿

不错,期待你广州的故事

这是哪里转来的小说啊   只看到前面一点  主角的想法很是对的 虽然三年了 但还是好聚好散好些

快点续啊?

是一篇值得期待的小说