加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我翻唱的《射雕》三部曲之《华山论剑》

http://www.tudou.com/programs/view/gpZEE35qVIU/
$ V) s5 @  C% _; f2 I+ y世间始终你好, p5 e3 X$ N! k9 d: v* `$ ~3 r
男:问世间 是否此山最高
1 W3 B9 ^' `# q 或者 另有高处比天高
' j* K# R8 p( G4 o女:在世间 自有山比此山更高; P  I* n0 t/ s  r
但爱心找不到比你好
$ A2 d" O$ j5 Y2 v* B: Y' ?0 L男:无一可比你 女:一山还比一山高
9 d0 B( A2 a2 q. e男:真爱有如天高 女:爱更高
/ G6 |& s. l4 @1 u" k  n; j男:千百样好 $ J# ?# _7 Z& R" N
合:论武功 俗世中不知边界高9 C  M' j* R/ N; P* W# S
或者 绝招同途异路8 T8 g( q5 @5 R0 @
但我知 论爱心找不到更好
& G/ B5 f8 n  z0 q3 ]; A3 p1 J3 `待我心9 R7 P% ]3 k( ?) X1 M+ ]
世间始终你好2 k* K7 G) G6 J: H  n
男:无一可比你 女:一山还比一山高+ Z3 b9 G* N6 h; y6 X
男:真爱有如天高 女:爱更高
- q* T+ D  a4 R男:千百样好 7 k; M0 ?, @, r
合:论武功 俗世中不知边界高4 r3 W; n- T0 u1 M/ b# w
或者 绝招同途异路# Q+ h1 c7 u2 k  I# M5 P
但我知 论爱心找不到更好. W$ c- G& E1 P* W3 A  j8 ~! F1 N
待我心
' F: a. V$ j' J6 T* F& X世间始终你好
/ h# E' I: @% o待我心
+ ^2 R: _( i" N+ Z世间始终你好
你再唱首《铁血丹心》给我听听。。。。

炼狱 发表于 2012-6-16 02:38
  @2 B& X9 J0 e9 _7 w# ~' M. j你再唱首《铁血丹心》给我听听。。。。
4 P! v( J! ^( |% |- }0 U# s
既然是三部曲,绝对不会忘记头一首的,只是录的时候,后面一段没有加进男声,稍等,谢谢你的关顾

我期待中。。。。

如果没有音乐制作人给你们编曲的话,你们肯定专科出身,至少也学过声乐,不可能唱的那么好,和声一听就是专业的,我也是学音乐的。

唱的真的太厉害了,呵呵,这小声~!!

这歌唱的,太诈尸拉。

这粤语唱的,几好哇

抖得我起一身的鸡皮疙瘩!!!!

yisheng000 发表于 2012-11-7 05:44 5 Z! W" q3 s' E
如果没有音乐制作人给你们编曲的话,你们肯定专科出身,至少也学过声乐,不可能唱的那么好,和声一听就是专 ...
* b/ s' t/ l# f. l/ u
兄弟,你还真说错了,我还真是从来没有任何老师指导,至于和声么?我自己想出来的。听了网上很多和声伴奏,女声都不令人满意,无奈之中,想到何不用自己的嗓子做和声呢,在家里练习的时候,挺艰难的,没有想到,一进录音棚,一下子就过了,看来,我跟录音棚还真是有缘啊