加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我翻唱的《射雕》三部曲之《东邪西毒》

http://www.tudou.com/programs/view/vPTWTTdYpz0/' [& [5 u* m$ R7 Z; d
一生有意义- 罗文3 p! t1 K1 o  c2 d& s, U& p, B9 n  f
9 }2 n; A1 ?3 C! P& a
人海之中
& j, B" a% Z5 p* F. A6 S& v9 k找到了你/ B: N1 D% }5 ~* p
一切变了有情义0 q8 r+ O( P$ r9 K2 Q
从今心中就找到了美* \  p, K- w; w' }' Z/ x4 ~: b! X' _; t
找到了痴爱所依. e8 J- w2 o4 L& q+ [( s# U5 ]: u! }  R, Q
人生匆匆
* s( k* F* u$ D5 w! y心内有爱2 s" W7 T6 J# K7 u* w5 w$ l
一世有了意义
8 a+ f* |' C4 a( o4 j, F9 ?万水千山
: Z$ T3 n: |1 `, y' B此生有人
+ J- g7 z# ^) N% _1 _& P9 C: X8 {相携又相依6 U/ Q$ V( p! N8 T; T3 K
同声同气
+ ^3 d5 o8 m* {) p7 C不分彼此7 N- _- A7 P, c. V) T
用尽爱与我痴
8 ]: N. B8 R5 i; ?8 q与你生死相依
& g; e4 w+ e2 K' Z' p+ ?  ]0 l情痴心痴2 W1 g: j2 S8 u& r" n$ N
真意爱意
+ v2 K; j+ G! U+ d0 n3 f+ G此生永无异* j9 N3 J( s8 x; c
共闯刀山不会迟9 t9 Q5 K# t' e' y8 `$ Y: h
英雄侠义: ^: I" f3 `/ }! h% g$ y- S1 x
射雕英姿, i8 L& |3 {4 y8 ~$ o
青史永留
1 X) h+ K, K; Y英雄侠义
唱的不错,缺点就是粤语发音不准。。

炼狱 发表于 2012-6-16 02:31 * u1 k0 U. W8 ~* T" o
唱的不错,缺点就是粤语发音不准。。
' e" c& v, n$ e- ~3 ]) e
晕,我根本就不会粤语,唱成这样就不错了

很不错啦。。。

可惜只有一个人唱,大叔陪你唱一下好不好。

houniao 发表于 2012-7-3 00:55 ( t9 X1 w  }5 J+ u% q
可惜只有一个人唱,大叔陪你唱一下好不好。
# R# `0 v7 B1 v$ C
哪里的大叔啊?我也是大叔啊!!!!!

求大叔和正太合唱……LZ怎么联系你呀,我也喜欢听这几首老歌,请多出作品……

挺不错的。声音很好听。赞一下。

很不错啦。。。

nide 发表于 2012-7-7 03:23 3 `; N$ u; g. `; c+ k. U% _
很不错啦。。。

1 R2 @+ f) W# z谢谢!!!