加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ht_blue

向过来人取取经。。。

70828 发表于 2012-5-6 21:04
! p- x" Y) W% k) j$ a! n* P爱人之间的人格平等和尊重很重要!人们自然的习惯,往往是相互熟悉了,就很随便了,甚至会由于熟悉而相互不 ...

# `" X, V9 a. \0 ~% @1 g2 c我和我朋友相处,还是非常注意彼此尊重和平等,可能也就是心情是一时一时的,有时候比较低落,有时也会比较高涨,发发恼骚,同时,非常感谢朋友你的提示,我尽量做到多多尊重我bf的事情,宽容理解,呵呵。。。

cwyghost 发表于 2012-5-7 14:07 ! H+ d! h. _/ p
新鲜感这东西真的很难保持,总觉得外面的世界太多诱惑了~~

7 M( P6 i7 e. Y; E5 @6 c嗯,尽量保持吧,还有外面诱惑很多,至少现在对我没什么太大的影响,因为也没什么机会接触,也不想去接触,谢谢朋友你的建议哈。。。

hanyechen 发表于 2012-5-13 14:18
1 G5 A0 ?9 K, w5 ~真是不容易,祝福所有相爱的人。
' B) c2 k! l3 Y' H( \% d
同样也祝福你,希望你和你bf也幸福快乐,熊熊。。。哈哈。。。

leoseo 发表于 2012-5-14 01:03
4 f1 v/ i8 y$ L6 }3 m7 Q3 v' C其实最后爱人就升格成家人了

0 F8 E- k' b# z) d5 s: s7 m3 k现在可能还没有到家人那一段,估计还有再过几年。。。同样祝福你,和你家人们幸福。。。

我从来没有和bF共度过你年的过,总是几个月就分手,要不就是对方不联系我了,要不就是我不联系他了。其实我很想找个一起长久的朋友。我这个人很注重感情的
: M* \0 Y  _$ n' H. g

据说大白菜可喷用甲醛溶液保鲜,你也可借鉴一下,哈哈!

我跟我爱人也不混圈,我们都8年了,在身边时平淡,一离开就感觉像少了很重要的东西。时间久了,爱情平静了,但是却像深入骨髓,不能忍受对方不在身边了。

GAY的感情路本身就不易走,如果遇到一份真诚的感情,当然不只是爱情,请珍惜。

shuangqin 发表于 2012-6-11 21:46
, ~+ E2 i- m5 r我跟我爱人也不混圈,我们都8年了,在身边时平淡,一离开就感觉像少了很重要的东西。时间久了,爱情平静了, ...
. u3 G6 |' e  n3 S4 Z2 ~  G9 c1 _
爱到最后是一份没多少激情,却又无法割舍的——亲情。

一切顺其自然好,我以前和BF在一起也有五年多,后来彼此都只有亲情了,加上其它因素。慢慢的就淡忘了,当然希望你们永远在一起!同志感情说不好,所以顺其自然才免得大家都伤心。