加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 心好男人

如果你和你的BF在一起生活了3年,你们之间还有性存在吗

ki_il 发表于 2012-5-20 09:55
& \+ D* B* T- O呵呵!楼主你是怎么认为的涅?!

& @: J  q9 ~+ V我和他就已经三年了,现在很少有10的那种性存在,也就是互相抱抱,打打飞机,吻一吻,他喜欢趴在我的身上,可能都化作了彼此对对方的感情,经历了才知道,其实真正过起了柴米油盐酱醋茶的生活,那种激烈的性真的就淡了,剩下的是感情

shsean 发表于 2012-5-19 15:13 8 ~3 e  P: G! j- w8 B- g% F
激情总是会被冲淡,特别是同性之间少了孩子这个缓存
2 }& g3 f9 f8 }$ ~& I) D% s
纠正一点,其实同志之间性少了并不是少了孩子这个“缓存”,其实我觉得对于男女夫妻而言,孩子是在两个人的感情受到外界侵扰的时候的纽带和让你继续走偏路的反作用力

我不交男友* w  O8 D2 U5 b9 F/ _& y' u
所以这个我不知道怎么选择
! S0 k$ ?8 G+ s. t7 D2 \哈哈
/ w* }# W3 ?* Y) }: f

心好男人 发表于 2012-5-20 11:52 ! O" g/ ~5 k" }, Y& m
我和他就已经三年了,现在很少有10的那种性存在,也就是互相抱抱,打打飞机,吻一吻,他喜欢趴在我的身上 ...
$ U6 M# z/ G1 a, s
谢谢你的回复!祝福你们!

还没有能走到3年的

漂泊一生 发表于 2012-5-22 18:07   l) K" B" Y$ g) k3 q, U" q2 j# F; O
还没有能走到3年的
/ v. B! P9 i7 Y2 |
其实我就走到了三年,到今天为止我俩生活在一起是3年零15天(不算没住在一起的时间)

回到过去 发表于 2012-5-7 20:59 ( c6 T6 N3 G$ F
不爱怎么行。。要把对方榨干才行。免得他出去乱搞!!我吸~~~~~~~~~~~~~~~~~~
, S9 q3 d% {1 Q  G. g2 Q- x
呵呵呵,很可爱的想法

我认为会有。时间不是问题吧

选第二项的比较多

果真是没有的。我们两年了,现在碰都不想 9 k7 q+ S, a+ p, G# d7 u
9 c) w. b& u6 E+ P  m# h