加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: minghaibu

玩了5年多得完美国际了。贴几张本人游戏里的截图。有北京一起玩完美国际的吗

lytp1102 发表于 2013-11-23 15:59
7 }& ^  u5 \' w* D' I我建号了
" p5 m; h8 I0 b* A# z  X( A 现在在线

3 F$ l, _5 J3 e. c2 A. M, O; F6 U4 p) Y, z哦。我在帝神区。可以加我CK号卷纸玫瑰。不过现在小号不那么好升级,不如转生号做什么都四倍

xuxi547258 发表于 2013-11-23 20:49
- [/ }( F7 J( W- r  A. |" g2 u8 k人很帅啊啊啊啊啊啊啊

+ G, b, q% E) L1 z 还好还好。一般人,宅男屌丝
0 i* n1 h. S4 z7 ^: ^

这个区太老了 没人一起玩小号 我还是去新区算了

lytp1102 发表于 2013-11-24 19:46 , }) S; P8 N. F9 y" f6 A0 m0 F7 d+ T
这个区太老了 没人一起玩小号 我还是去新区算了

- a1 J5 D! Y7 {/ z+ d4 {, j+ o嗯,这个区是第一个区。没有人练小号。没办法玩了7年多了有感情,不想换区

以前很喜欢玩。

gzch 发表于 2014-3-28 23:22 6 x7 @/ _8 `' h$ S3 }
以前很喜欢玩。

- P5 u( H( ~  Z7 m$ q4 r: J4 @我现在也很喜欢玩

好喜欢完美,但是现在玩的人少了很多,人物刚开始的时候都是很正常的,后来都变得很卡通了...

我玩完美国际都8年啦,有一起玩的不