加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cgg

《恋爱进行时》 BY cgg 【完结】

duxingxia1188 发表于 2012-5-9 23:47
5 X4 J8 Q: P; v9 S7 l真是不错啊,有这么个干儿子让人羡慕,希望你们能够长久。
: _/ m! t# r$ x8 O1 U% x# N2 p
谢谢你的祝福

hylin0 发表于 2012-5-9 23:55
6 b4 u. o, O! G2 k; f" m楼主是真实的吗?
& S( V1 ?  U6 M
绝无虚构,嘿嘿

cgg 发表于 2012-5-10 11:01 : o) m# j4 m/ O$ p  f1 N3 ?
谢谢你的祝福

- }0 W0 k8 M. `" v1 V+ Z不客气,很羡慕你啊。

cgg 发表于 2012-5-7 22:50
# Z; b  ~/ V' T7 b也谢谢你的到回复

4 y0 X' k, V* g9 {) i琐碎中闪烁出道道幸福光彩!

gakukyo 发表于 2013-4-16 18:54
, R+ h4 J# `% n+ x" ~& g琐碎中闪烁出道道幸福光彩!

3 I. A% `. \: P, n  t& M3 A谢谢你啊,你成都的?写鸭仔那个?加我吧。。。840318809

真是不错啊,有这么个干儿子让人羡慕,希望你们能够长久。

hsp0137 发表于 2015-11-23 18:16 2 p' V  V) u! |( g
真是不错啊,有这么个干儿子让人羡慕,希望你们能够长久。
/ M5 V" F! c9 r: q7 A, h8 p' k
谢谢。早分了。据他说他回归正常生活了,祝福他吧