加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 闹妖の熊猫

同志感情三大定律

表达滴很详细,哈哈,很爱看LZ的帖子。

萌萌哒

说的很有道理

直男是喂不熟的狗 能掰弯的都不是直男 放心吧

这三点的一个前提是,喜欢的是直男...

也不是直男情节吧0 _9 M! o6 u# S( j) D& y+ |! R0 o
我对另一半的要求  怎么说呢+ _  F6 o8 p1 x1 V
也不是高吧,我是在了解的基础上
2 v( @7 y9 y& b! D才会喜欢一个人,所以喜欢了两个1 a9 Y7 j" E: G8 M$ g2 C! o
都是最好的朋友6 v. o& @) N! e! n6 C
我也知道他们只是把我当兄弟: _7 x. m0 F; e  v6 ^( ]
这么多年了
' q5 m, {+ b8 L6 V从高中到现在  能跟他们做最好的朋友) q7 N. c# D$ N* b( m
足矣1 z9 Q: \+ n- v, N
看来我还是算是清醒的: d, w9 L7 T% X+ W! j4 Y: D  J
喜欢就喜欢了  感情的事  骗不了自己% a! r4 l, G( }& K1 t3 q! c
但为了不让相互间有隔阂甚至分歧
/ ~  V- B0 j9 x! s& ~( m& _+ c所以我还是深藏了
3 m, b% ~! f* D' i, I因此  都二十好几了  一直没谈过
+ c  [2 R  t% B2 O+ H' W0 z不知道我这样的选择错还是对

精辟幽默发人深省

恋人·触不到 发表于 2014-8-26 22:23
/ Z' I& v* C) {7 r3 L也不是直男情节吧. F/ e3 w4 Q6 x# O" r
我对另一半的要求  怎么说呢
1 `& I' x; H/ M! f. {9 k/ u也不是高吧,我是在了解的基础上

6 T/ n& [; ]4 x/ a现在人太肤浅 太实际
. K* c* Q* W& Q, f愿意在你面前脱光 可是你问工作你问家庭 你问他私人生活  他未必原因开口

表示简直是真理,对1,3感受最深~

hcy 发表于 2014-9-28 14:42 # K' X, g3 ~; h4 |6 v
脱光就可以了呀,。。。。。,,,,,

- }; c# Z" C/ w8 o. m& j- `5 O=,= 抱抱 安慰一下 & [3 k( u) H4 x: T7 @+ x
其实你还有个选择
' F7 d2 J% n+ |就是澡堂!
3 e& O0 i" O% n* i5 G, b要不要这么刺激啊~~ 还能搓澡!