加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 宁波松鼠

天津21岁新郎做包皮手术导致阴茎被切除

怎么搞成这个样子,以后谁敢做这杨的手术呀

15万怎么够啊 人的一生性福没了啊

什么医生,猪狗不如

医院也太不负责任啦!

很惨啊  赔多少钱都没用啊

一路风尘 发表于 2012-5-9 01:36
: u% T) C2 \! Y: [! T" J现在政府两部委还严打医闹,试问那些给黑心医院黑心医生坑害的受害病人,谁来管,一到了晚上各大电视台全是 ...
) w' n" ]/ a3 }9 ]' a( l
我的职业就是医生,请你不要把所有医生都一棍子打死,全国公立医院大部分医生都是好的,救死扶伤是他们的职责,你发现这篇文章里提的是私立医院吗?很多私立医院都不规范,但有些人为了省点钱跑到这些医院治疗,你说能不出问题吗?!

你就灭他家门

快乐吧 发表于 2013-3-18 11:48
2 R9 Y# w+ w2 ?/ G我的职业就是医生,请你不要把所有医生都一棍子打死,全国公立医院大部分医生都是好的,救死扶伤是他们的 ...
6 J. ~; r5 F0 S) ~
你有毛病啊,我说的是那些所谓的医院,既然带了所谓二字你不知其含义吗?我有说所有的医生都不好吗,我有说所有的医院都是黑医院吗?你还在这里说风凉话,什么有些人为了省点钱跑到这些医院治疗,做个包皮手术多大的事啊,人家怎么知道哪家医院是黑哪家医院是白,难不成看个病还先把自己弄成是专家不成,公立医院的确多数医生是好的,但那也只是他们谋生的工作,什么救死扶伤别说得那么好听,有几个有那么高境界的,麻烦你看清楚人家的评论再跟贴,不要再回我的帖了,就这样

头像被屏蔽