加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想留下些文字,想慢慢梳理下感情。(也许会每天更新。呵呵)

我倒没想能坚持写多久。也是因为他在这网站,所以几乎不上同网的我才进这里。哇哦,板块好多。选个地方发言都好麻烦。不过还是想写下点东西,梳理下乱糟糟的情感。5 A5 ?7 j: e4 U$ v
  说到情感,这段感情应该是我有生以来最用心的付出了。那种从腹腔迸发出的热感,每天都是一颗红心。不知道他何处吸引我,不知道我为何如此执着,更不知道我这一生就此交付于他是否妥当。但我已上船,手攥铁达尼的船票,这段航程过程固然华贵,但眺望着未知的未来,我心中时而有茫然。这么说可能看者会摸不到头脑。觉得我有点胡言乱语,好吧,我这样说,这段一年许的感情,让我付出了一生。懂了么?我俩牵手进入了HIV的圈子。7 e0 k) T0 e8 r# e6 d/ l: V' Y- a
  ;-)
, C4 N2 ~5 t$ ]" r% f  事已至此,我并没有那样的幽怨,气馁,失落,难过。应该说我没有我想象中应该的那样。可能因为他。他乐观,开朗,向上,呵呵。换句话也可以,他纵欲,滥情,放纵。所以有了我俩的今天。有了这段慢慢偏离航道的人生路。
很久不写什么文字了,有点生疏,而且时间也不早了,我们的身体,不能熬夜。呵呵,可以的话明天有了灵感,继续写。能的话我想每天更新。

支持你小伙子!

文字过于感性。我若猜不错,你是小受

有点悲哀,有点遗憾,不知道爱能够是人生的全部吗?

.....他对于你就没有一点愧疚么

很难说这是悲剧还是喜剧,喜或许在你找到想牵手到死的恋人,悲或许在你们的幸福的日子过一天少一天。也是,生命的衡量不一定在与它的长度,更在于深度。无论如何,楼主,祝你幸福。