加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

做一个简单调查,希望可以改善社会对同志的看法,请大家大力协助。

以下内容皆为假设,如有雷同纯属巧合。  R0 s* z2 p! ?3 w' n. E; A
调查1
1 l- ?% G3 }2 J6 x5 k) @  z( K一个同志(无双性恋倾向),爱上一个正常男人(直男),在某种特殊情况下(如大脑移植),正常男人换成了女儿身,声音样貌行为全部变成一陌生女子。只是大脑思想意识还是保留原状。假如你身为这个同志,你还会爱她,甚至有性幻想,不介意和他永远在一起,就像你当初想的或承诺的一样,甚至发生男女关系吗?而你看到另外的一个人是他原来样貌声音,而思想却是另外一个人。此时你对此人又会有何种想法呢?
调查2  A6 i! _0 s7 H4 W" F8 S: W
此次改变身体的是那位同志,他变成那个男人喜欢类型的女子,而作为正常男人,对一个只有友谊之情的好友却突如其来的发生了这样的改变会有何想法呢?+ Y4 Z7 J! |$ M9 Q* V9 [2 p

谢谢楼主分享!

这个问题太混乱,也没有逻辑。如果明白什么是直男,GAY为什么爱直男,你就不好提这样的问题了。

我是男人,喜欢男人,仅此而已…

你的假设跟让社会接受同志有什么关系?以后同志为了让人接受就要去脑移植变性么 太狠了

会,这个我相信。

哈哈,楼主确实很无聊!