加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的BF已结婚,我和他还有未来吗???

, g/ P* r( m% V8 r+ k2 h% ?8 l/ @3 s& Q# z  H3 ^
    我和他是在浴室认识的,其实一开始并不是一见钟情,只是我与前BF分手都1年半了,心里有些空虚,所以正好让我遇见了他!起初我也只是抱着试一试的态度,可是没想到,我试着试着就把自己给陷进去了,现在已经彻底离不开他了!可是他已经结婚了,并且有一个2岁大的儿子了!我不知道我和他还能否有将来?他说在他的心里,我和他妻子还有儿子的地位是一样的没有差别,但我知道这都是骗人的,但我宁愿欺骗自己,他说的是真的!他的脾气也很暴躁,他曾经跟我说过,他在外面怎么乱都可以,但我必须为他守身如玉,如果我有越轨行为,那结局就是beybey!我还发现,他身边的一些朋友都是那种整天找小孩419的人,再不就是花钱找MB,他以前经常会与他的朋友一起玩3P,他说为了我会慢慢改的,但这又能让我相信吗???我现在真的想离开他,但我又无法自拔!!!大家给我点建议,好吗???谢谢各位了!!!
对于他已经结婚的这部分我想推荐你看娄烨的《春风沉醉的夜晚》,对于他通行乱交的事儿我只能和你说注意安全。

算了吧,都这样了你还坚持,就没有任何意义了,不是说风凉话,再继续下去到头来看你痴迷的就只能ZX了,放手吧,珍惜你的人只是你还没找到而已。会有的!!

朋友,他不爱你。醒醒吧。不要存有任何幻想。是你自己陷进去了。这滋味很难受。但是你一定要拔出心头的那根刺,不然你会痛一辈子。到最后只剩下的只有哀怨。

分,很简单个事非让你整那么复杂。

远离性乱之人,否则说不定那天你就中标了

咁哏人,你一定快D离开佢啦!浪费自己青春啊!

还是另再找个BF算了

为了他的幸福,可以暗地里交往

应该当机立断 痛就一时 否则痛苦一世