加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

十年

我和他在一起十一年3 A0 t& a) {; v. H) ?
认识他时他有家,有孩子。只是,我不知道
/ Y' ~$ W) {; h2 H* T在一年多的时间里,我知道他姓G,我不知道他有家,只知道他很孝顺,绝大多数的时候,他得按时回家~~
2 X- v+ p3 H& B+ z/ ?5 f一年多以后,打他电话,接电话的是他妻子。晚上发短信,他说他注定会和我在一起,不行的话,他可以离婚~~~
1 `6 o9 F" k2 F/ Q$ W4 Y/ p我劝他:我就爱你,你是你妻子的好丈夫,你儿子的好父亲,也是我的好老婆~~~
  e1 t3 M4 U- t& E- _& P再过了半年, 我知道,其实他姓S~~~~
6 K- w5 F' g, E, P" |6 t他比我大六岁,在圈子里混了很久,自然更懂得保护自己,我想:他隐瞒这些并不代表他不爱我。我努力地爱他,也尝试着去爱他的家人,奇怪的是:我真的爱上了,我和他妻子无话不谈,和他儿子成了忘年交" p; e, L1 Y3 U
后来的两年,他很不顺,我还好,有份好工作,我尽我最大的能力帮他
2 F* [8 {' r( T% E3 Z  _) ~0 X~~~~~~
% K5 [$ T, {' k+ g我们不常在一起,因为我们不在一个地方,只有周末可以在一起。那时,我们总是想尽一切办法找地方爱爱,茶艺、山上、他父母家、他儿子床上、我姐家、他办公室~~~~~
& \" I4 y' ^/ X/ V# |% d# w' @# P3 h& F6 S' H
记得有一次,早上睡醒他要去上班,从包里拿出一个枇杷,“同事给我的”,他知道,我爱吃酸的,那时他穷~~~~% a) `# {+ s+ v
3 {0 B3 N6 }; T
到现在,我们两三个月才能有一次爱爱,原因是他忙,忙于新的事业。现在他更忙,有了自己的公司。; z4 t+ Z, I" v: H4 e% J9 `* g
. H& w7 B2 |7 W& V7 m
在很长的一段时间,我总是在周末在他身边几乎一声不吭地守一个下午,我所能得到的是——可以和他一起走到他家门口,可以一起走二十分钟。在这二十分钟里,我最盼的是,他能说:我们去爱爱。呵呵,绝大部分时间里,我不可能有戏!我也不想主动提出来,因为,我怕被拒绝!
) ~* \: F( d# e& r7 K, H0 o
6 E! ?" m/ p# h* W0 a9 @) U7 f7 S去年夏天,我从医保卡里给他老婆开了些药,他说叫我等着,他在外面忙。大夏天,我竟鬼使神差地在我们经常开房的门口等了一下午,他竟鬼使神差地从宾馆里出来了,问他,他说是去找了个以前同事,发火,说我不信他。说他还爱我。我还是没放弃,继续在一起,因为爱他
1 n7 x6 B0 V- q; `  h1 Q9 j4 a
6 r1 n$ i: Q. A/ I$ J- G! t9 _: \他无缘无故地失踪不接电话过几次,总是问他在哪他说在A地,去A地找不在,然后就不接电话了。心平气和地和他说“你如果有了别人,告诉我,我咬碎牙也不给你找麻烦,只是我消失就完了”,他反说“你这么想着要消失,是你有人了吧?要找那两年你在外地我早找了,还等到现在?”,,,,算了,说谎就说谎吧,男男之间的爱哪有不掺沙子的呢?还是选择坚守!
- p; |& A0 z# L2 T) B
3 d7 I% F) ^0 i# J# q去年秋天,我调回了省城,他说:他压力很大,因为没时间陪我,甚至为了这个,他一见到我就烦。. g7 C* _4 k. s+ V. U4 k
+ o) q- Y: g) c/ }6 O. |7 o
今年,他的一个昔日姐妹告诉我,“S来我酒吧里两次,带着同一个小伙,每次都是半夜,每次是酒后”~~唉!我老了,他远比我想象的闲~~~~~  R" A" c5 R, ]+ ^

3 X' z7 v( u9 t' o9 Q5 i- O7 Y如今,有人投了200W,他开了自己的公司。
( q9 i% F3 Y3 x% ^4 v; ]' ~8 }如今,我有了自己的儿子,长的比较帅,呵呵~~~他店里总是有很GAY的帅哥出没,但据说都不是GAY: i0 i8 K, t+ o# v/ i& c* ]
如今,我很少去他那里,我虽不富有,虽不帅,但我有一点小自尊
$ z. L3 D( J2 S如今,我仍然会给他帮忙~~/ b( {8 D8 N% E/ L2 w# M
如今,我们还是每天都会通电话,不同的是,我心里很平静,波澜不惊0 p& z% G- E1 y9 Q% H* g

$ {7 M' p6 R" Z+ G如今,是我们认识的第十二年了!7 i- P: Q, r2 D! d
1 O4 e' {# ?2 B5 J+ {) I& B9 {8 G
如今,偶然会遇到很帅的大叔控小同,说 爱 我,呵呵
. F- ~$ a6 L0 f; ?# K  E
( Z& x7 D, b: ?$ r7 T: N2 |$ S/ e6 t0 D* {# {! t5 S0 P+ h
呵呵  又一不幸的感情

爱情和生活本来是很美丽且让人执着渴望拥有及努力追求的,却因为某些人某些行为而变成了今天这样吐不出又吞不下梗在喉咙的刺!* [: x* n' S. E2 w
做为同志,交朋友找爱人,都得睁大眼睛,谁值得自己无怨无悔的爱着,只有时间可以去回答。+ k( O! h0 h; p3 L9 a7 ^( T
所以,不要让一见钟情迷乱自己的心,至少不会有,用多年枉费的爱去磋叹生活原来都是不能事事如意的。

十年生死两茫茫,不思量自难忘。
  i$ L" i& m+ D6 D, P
, M4 _  c. ^3 m$ o; I7 ~1 O相濡以沫不如相忘于江湖!

真假難辨 发表于 2012-5-12 10:26 ! @4 z5 w6 W2 M8 H7 L: u! c8 a
爱情和生活本来是很美丽且让人执着渴望拥有及努力追求的,却因为某些人某些行为而变成了今天这样吐不出又吞 ...

2 W% }& z: g4 eGAY之间的爱情,大多这样,在经济方面没保障,也没有孩子作为法码。我发这样的心情是想劝视爱情如生命的小同们,别把爱情当唯一,有时付出没办法有回报~!
, k, d0 z& R: z4 C9 G6 U) I( D; d% b

ghdcyy 发表于 2012-5-12 23:16
- d2 W) R% n( dGAY之间的爱情,大多这样,在经济方面没保障,也没有孩子作为法码。我发这样的心情是想劝视爱情如生命的小 ...
: w, ~! p* {" a/ e" @" v
世事从来就没有绝对的,你失败了同样不能证明别人都将是失败。
( i& ]# a0 i! U你的开始是好的,但遗憾你却没有慧眼,致使自己选错了对象爱错了人,十几年仍然以为真相是爱情本身的缺憾,却没有去想,原来换个爱的对象,结局将是千差万别。
) S$ g/ e0 V( z& ^- \1 ?0 b所有的事情,都是人为的,没有什么命中注定,把失败归咎于他方,对于自己从来都没有好处。
6 T5 C6 N; q9 i7 I, H1 l* c0 \' [浪费十几年光阴,仍然没有领悟,自己之所以失败不是gay本身如何如何,而是,自己和那个爱着的人,是否都像爱自己那样爱着对方?是否都觉得对方是无人可以代替?
2 t3 d' b6 N9 ]. V) m9 v, V; s. }爱情本身是平等的,不是付出和回报的关系,若不是,你还要坚持,证明你对爱情带有其它不纯目的,显然,这样的关系与爱情无关,悲剧来自于你们自己。. @$ v5 t( h% [/ x
往往错的都不是爱情本身,而是我们自己,是人为地把爱情带上绝境,要怪,其实是只能怪自己,在事情的过程中失手…

性格决定命运,每个人的性格不同,命不同

你还是很幸福的,最起码用十年的时间去看透了一个人,看懂了自己,有了自己的生活,而有些人离家在外地学习和生活了十五年,却对一些事情感觉越来越迷茫,有的时候不是不懂而是装糊涂

有奶的是娘 有钱的是爹 你那点医保卡怎么能跟200W比呢, S- U- X% o+ S0 h" Q
男人爱的自然是年轻漂亮的心上人,谁去搭理知道自己本性的苦菜花呢' G7 t2 @4 [% ]0 N, I- {. ]3 {
一朝发达了,第一个踹的自然是知根知底的老情人,人之常情,你不淡定也得淡定了
9 C5 c9 H) B; b认得了他的儿子 还在人家孩子床上跟他爹“爱爱”呀 你那忘年交也算不得付出 在我看倒很有情趣
) e7 ~3 p% R4 C, [7 T

只是爱过就不后悔,这个史上是不会有人能陪你走到最后的。悲伤过也是一份好的回忆,值得收藏