加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: erdos

GAY圈子里的人是否大都愿意把朋友介绍给别的认识的人?

介绍给谁?G还是直男?

overthecounter 发表于 2013-9-7 20:59
* k6 r4 U! }# h0 F( s, `介绍给谁?G还是直男?

0 L- |0 j0 f4 P; e" U, _6 _8 F此处是指G范围。呵呵

我对象是纯0 他会把他的姐妹朋友统统介绍给我认识 也做好朋友!" s1 H* U& f5 T$ ^2 [' p6 ?# {3 e8 \# T
但是从来不给我机会见或认识他的圈子里的朋友 0 1都不可以!还是非常不愿意不可以

xbbq 发表于 2013-9-15 12:14
: u6 J* v3 \! \+ P2 S5 ?我对象是纯0 他会把他的姐妹朋友统统介绍给我认识 也做好朋友!
9 v1 b- y  E: N5 g5 z4 W/ c但是从来不给我机会见或认识他的圈子里的朋 ...
- `- F9 @" ^2 p
呵呵O(∩_∩)O~
5 w" o  c& r' e  }# G有想法。

最讨厌这样的人,根本没有要对方给我介绍认识新朋友,但没有经过同意就把我号码给别人,别人然后就打电话想认识我。还不愿意说是谁给的号码。

可以啊

被单上的地图 发表于 2013-11-26 17:41
! Q! S% e0 p2 C' e$ w9 a: |0 w最讨厌这样的人,根本没有要对方给我介绍认识新朋友,但没有经过同意就把我号码给别人,别人然后就打电话想 ...

" b- P3 Y1 \) _; I这个另当别论,属于不尊重人。

我跟小黄一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。7 q6 F- b, H- g( y1 }
我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,. h6 u! ~0 J( m6 y
可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的  和楼主那么有缘!!那就送楼主点礼物吧!  当!当!当!当!!!

2 ]; ?$ @% E, g' P
, `5 f) z2 F4 K8 v+ f
通常 在刚开始知道并接触同志圈子时
- G& T' Q7 p4 J# f# C
$ z' C0 `& s( A4 e6 i! r' c大多数人 由于好奇心-新鲜感的驱使 6 G0 c5 F, U- J& k0 a
) \5 o2 Q! G* J. q& ?) s+ i3 t& j; B
就会把自己的朋友带去圈子里与他人相识
+ B; |( Y4 [9 R8 G: K/ U9 e
& O2 a0 t) ?: A. `0 b- c6 }/ V(这有种炫耀-显摆的意思哈)
4 m8 Y) u* P0 s' s# s! g
! u" z4 F4 e* q% J& s! g0 \, Q* U- d
但 这样做 往往会出现不尽如意的效果
/ S* n9 S$ i9 e5 ?. V4 u
7 K$ Q  `8 q6 p2 `  {  g) j(有些人经不住诱惑 红杏出墙 双方闹得不可开交)* t; _# N& Q5 r
# H  J& X) @) r0 F6 H7 a3 n
导致与自己非常心爱的人 分道扬镳的后果! {6 ?9 q  R# y( X3 g% `0 }

$ m# k* N: U+ b" i4 h- c( u* p, P5 J( A# Z% Y
在圈子里熬过7年以上 仍然是单枪匹马的同志
1 [+ i6 @5 q4 o! l7 Q) N$ `
8 y# k& w, y+ }# q经历过几次不堪回首的往事及痛苦经历后
0 c/ l3 B5 i- Q
$ ~1 U, x) S3 _8 \# H吸取了以往的教训
5 b, e! @# a) m" B
$ M+ t8 R$ U* g在重新找到自己的真爱以后
# r, H/ l2 X9 ~- ~3 ]* a. n. n7 Y+ R% n* R9 H  @0 W
是不会轻易把自己的另一半介绍他人认识的
5 Q: J& t1 u, |; F, L. F4 `; e, B, W& S
+ F; @9 @2 a* M& O+ E  m  q  L
这有些像俗话讲的 *一次被蛇咬-十年怕锦绳*了
7 G+ r2 O5 S" x( \3 j# }* i; n% P, }. d0 D& X, d
# \' m; }8 z5 k( J/ f8 T

宁波松鼠 发表于 2013-11-29 21:14 ) D2 Y( L, c8 |5 ~; R: l+ J5 U& f
通常 在刚开始知道并接触同志圈子时
/ L& Z5 p6 S9 C+ D+ P- ]' [  `5 e5 g3 q3 H
大多数人 由于好奇心-新鲜感的驱使
5 ?3 N4 u5 B2 R* y
喜欢!这个比较全面。