加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 70828

习惯了得到,便忘记了感恩

酸菜菜 发表于 2012-5-26 12:48
& q/ X& i' ~& [& M  F若是其中有了感情的话    虽说B有点强求  但是A也不对啊

" t- D, ^+ r0 T  `# w0 M7 T如果你是A你愿意感情上只求付出不问回报吗?.人与人都是平等的,没有谁该对谁好.B是在占A的便宜.

闹妖の熊猫 发表于 2012-5-19 18:08
6 G' L! ^1 K, w3 d& V, D. V. g$ W我是来抬杠的 * v! L! D+ o* O+ T1 W

6 O7 t0 [5 }; a* eA 不喜欢精液,每次做爱都把精液射到B的xx里. 刚开始B很爽,久而久之习惯了。习惯了,便理 ...
1 \; W7 k- d2 X% _1 e8 v
你太有才了,这杠抬得好极了。

70828 发表于 2012-5-26 20:08 & h5 C: |* ?" ?1 V8 Z% b" j
如果你是A你愿意感情上只求付出不问回报吗?.人与人都是平等的,没有谁该对谁好.B是在占A的便宜.

" F$ Q0 l% T; \. u7 |. f1 u& K; p如果是对某几个对我来说有很重意义的人的话   百分百做到

习惯了得到,便忘记了感恩。

看过后觉得其实如何去分配这个鸡蛋才是关键

同意  有一定道理

闹妖の熊猫 发表于 2012-5-19 18:08 * P% x" s( A* p! I& A
我是来抬杠的 2 O! {7 H7 l- H& w7 D
2 D8 N* B* j5 Q/ W2 Z* L. b( T
A 不喜欢精液,每次做爱都把精液射到B的xx里. 刚开始B很爽,久而久之习惯了。习惯了,便理 ...
1 C! S+ m5 P. p" Y/ T8 ?' ~
你太幽默了,好搞笑啊