加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他是不是GAY?

我一很好的朋友,几年前我们在一个公司上班,哪时经常在一起玩,有一次晚上去他哪里玩当时还有他表弟和一个老乡也在哪里,晚上我和他睡一起,他表第和他老乡睡一起,第二天上午十点左右的时候,他们两个出去了,我就和他在房里闹着玩,当时他说要插我,说实在的我当时没洗怕不干净就没有答应,本来想去洗下,后来哪两个出去的又回来了,后来一直也再没有发生过同样的情况,过了大约半年我去了外地去工作,一隔就过了三年。5 h# E/ J% h9 [, L5 y
    去年我从外地工作回来了,他年前找的工作公司和我的公司只距几百米,年前他过来面试时,我们去外面开了个酒店,先开始是各睡各的,后来我就去他床上睡,我当时想他如果要我就给他,可他一直都没提,我们报的很紧,我爬在他身上说我要插他,他说让我插他腿,不过我没有插。他过来的时候要我帮他找房子,还要我和他一起合租,只是租房的时候有一个我和他都认识的同事,我没好意思答应,没有和他合租。7 I/ P, d' H0 R' c0 i+ {: c
    现在我们经常在见面在一起玩同,他经常要我和他去搞小姐,不过我都借口没搞,他经常去,我经常和他逛街的时候,手碰在一起有时他会拉住我的手,我就和他十指相扣的走在街上,其实我是很不好意思的,不过哪样的感觉真的很愉悦,我都能感觉到有的人在看我们,有一次一个人还故意靠近我们呢。
9 o* [0 L, H1 ~- s, B    经常会想像晚上去和他住并报在一起的感觉,可又似乎有顾虑(就是他老是会说去找小姐,我不知道该怎么样推脱),我现在真的很纽结,也不知道他是GAY还是不是GAY?如果他不老要去找小姐,我敢肯定他就是,可是就是因这这样我怕他不是?' w" {* D( p* h
    如果给他看到这个贴子,他应该可以看得出来是我写的,但我感觉他可能不会出现在这里。
这个人可以掰弯的

紫冰龙 发表于 2012-5-19 14:27
, H) S* w9 Y& ~  ~" B这个人可以掰弯的
$ G& M% q! C+ z# N; T
他和我在一起老是在谈女人,我们一起逛街他也老是看哪些身材好的女人,因此我就有些疑虑,不知道他是还是不是。我经常会幻想去他哪里一起怎么怎么样,可实际去了又没勇气了。

他说要去找女人,就是想干了。又不知道你的意思,要么你表态,要么你自己想办法啊。真急人。

直接问他就什么都清楚啦 何必在此纠结是不是 对不 楼主

至少是双啊,就像楼上说的,直接问他不就得了

其实这种感觉不是挺好么,呵呵,何必要捅破,大家都难做

双吧?你下次直接点主动点。

插男人的人有两种' f8 X: D$ }# i7 ]. t& N
一种是只对男人有感觉4 ?$ r' t" H3 U  z6 P
一种是只为了感觉
0 ]' v* c; {% R: P: _' l后面一种我觉得很可怕

他应该是双性吧。男女都可以接受的那种了呵呵