加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么我们总是被直男吸引

记得当初读大学的时候,我们班长有个最帅的男生,看起来很阳光,也很帅气。但是让人郁闷的是他一开始就和隔壁班的另一个女生在一起了,而且直接就是整个大学读完两人都还在一起那种。让诸多男生女生都咬牙切齿。当时还算是流行玩传奇,我那时候还没有买电脑,于是经常在他寝室上网,那时候我帮他玩他的号。有一次晚上玩到很晚,我也困了,他叫我就和他一起睡吧,我当时那个开心呀。多想答应的,可是我TMD的居然拒绝了,因为我怕我晚上控制不住自己做出啥举动。现在想起来我真TMD单纯,平时偶尔也和我暧昧下,现在想来真是美好的回忆,要是我当初胆子大一点,会不会把他给掰弯呢~~~
会,有可能哦~

直男就是直男。掰弯只是小说的情节。

想的挺美的

有点阅历的G都不会犯对直男动心这么纯真的错误 那是对自己感情的不珍惜
' j2 q& S$ M' P' \8 F

呵呵,同性爱,顾名思义就是喜欢同性,其实男同都喜欢直男,但是直男不给机会,就只能退而求其次的找男同了!不知道我这么理解对不对?

得不到的都是好的

孤独流星 发表于 2012-5-23 09:50
$ N( l- d0 E  D$ q5 d# u呵呵,同性爱,顾名思义就是喜欢同性,其实男同都喜欢直男,但是直男不给机会,就只能退而求其次的找男同了 ...

( F5 K% L9 k$ s; e8 `不对,直男里人渣也多的是,同志里面也有很帅气阳光值得爱的。不信去问问你周围那些猥琐直男哪个不嫖娼的。

就是不扳弯也许可偷吃点豆腐

嘿嘿 楼主想法很好 但不一定可行