加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

曝富商诱男星拍裸照细节 游说全裸后触碰下体

$ U# Z/ a2 A4 @3 i- o' i( w
' w& D' n" A& ]) b0 t, D$ @& e       新闻视频在下面!
9 }9 A/ V7 L) _0 x# a6 h2 T  W) X       曝富商诱男星拍裸照?曝富商诱男星拍裸照是真的吗?曝富商诱男星拍裸照让人震惊。曝富商诱男星拍裸照,是哪位富豪呢?曝富商诱男星拍裸照引起关注。曝富商诱男星拍裸照都有谁呢?曝富商诱男星拍裸照,诱了哪些男星呢?曝富商诱男星拍裸照轰动娱乐圈。曝富商诱男星拍裸照引发网友围观。曝富商诱男星拍裸照网友纷纷展开热议。曝富商诱男星拍裸照:  62岁同性爱富商刘定成涉嫌非礼及用裸照恐吓男艺人的“猛男裸照”风波,又有最新进展!日前男模A先生出庭时供称,2003年接受刘单独為他试镜,并在刘要求下穿上丁字裤,敏感地带更遭刘定成两指触摸。不过,A被问及为何不报警时,则当场激动痛哭,法庭一度需休庭。7 U5 _/ }$ q1 I8 p* l4 t3 a

* n( l; R1 h2 d% ^7 ^0 N) G0 g  男模A在法庭上透露,刘定成安排他到酒店房间穿丁字裤试镜,期间又借机触碰他的下体与体毛,过程令他感到恶心。A自称当时年纪小,不懂该如何拒绝,不过在被问到为何不报警时,A当场激动痛哭。
: ~' f' B( d/ C. E
6 v0 A" U# h' U  @, g, g, ]- D  辩方质疑,是A主动穿上性感丁字裤,摆出各种撩人姿势,并挑逗刘定成暗示他愿意献身换取工作机会,甚至可以让刘定成包养,不过A对辩方说词一概否认。
/ {( v* d8 h5 ?& E3 Y! [$ Q

6 c1 }+ H( h+ D( {$ e" u
: B6 x9 Q, U8 [7 H* e
. m9 X& t+ i9 k  q
8 ^5 z3 F; q) j! z# v& x; `3 r$ _# l( b, v, |; W; ]

3 w7 G; Y* y6 r
2 J7 \0 _5 \2 R; I, D: U
什么也没有啊

clement2046 发表于 2012-5-23 22:06
: q" E4 Q- p3 \8 v" Q$ n什么也没有啊
7 {5 D+ R7 H: \; L
刚才在编辑!

这么大的事件,估计也有五分真吧

一个巴掌拍不响

上图,上图啊。哪位有这些照片发上来看看啊。很想看啊

哇,好劲爆啊!要是有图就好囖!哈哈哈,谢谢了!

................楼主辛苦了..........................
. o+ D$ [, e, D& I

只是远观的,你情我愿

不值到该说什么