加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

罗伯特帕丁森新片全裸

; q+ B& m& {/ z% T3 r+ Y
0 M$ [5 P7 d0 R9 K: v2 f# \3 K+ c4 ^. E  |
国际在线5月25日报道 据美国《人物》周刊消息,罗伯特·帕丁森不仅有着成熟的魅力和帅气的外表,而且还很温柔、可爱。当被问及对于他来说收到过最棒的赞美是什么时,他是这么回答的:“最美的事情就是有位女士能告诉你她爱你。”也许,克里斯汀·斯图尔特已经对他说过了。这对备受关注的“暮光”情侣看来十分恩爱。
2 X9 z, W2 e: j- f7 Y# B
8 k- q& w# A  o& P, o罗伯特·帕丁森认为自己是一个更有热情的人。但是,有件事他表现的并不热情,那就是他将在新电影中全裸出镜。他对此感到非常紧张,倒不是因为害怕会尴尬,而是怕女朋友克里斯汀·斯图尔特会感到不自在。他透露:“如果一个男士没有穿衣服,他可能觉得自己很愚蠢。但是,他基本上还是觉得很有趣的。但是,对于女生来说应该还是有些不同的。”
" h/ i( E" S7 {. s3 U! B/ V" @( s+ X- [, o4 I9 L& O
等待中,什么时候能看!

无法观看图片。

电影名字都不写

谢谢楼主分享

看不到啊 有什么来着???, V9 P4 e$ x2 j4 O+ `" H3 n

: T! ~4 O7 B; q% R哈哈哈 顶一个咯

为什么看不到图片

自己按名字找啊,笨死了你们

看不见啊,在哪里

谢谢楼主分享