加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

君子赋 水平有限 勿喷

余于公交之上归家之时,见一美男,后回余家,阅子建之洛神也。忽有感而发遂作此赋 赋曰:
* U' u! K3 v% E% p& g& Z    其形也,飘逸若仙鹤凌驾群禽于九天之上;其意也,高洁如劲竹生长于苍山之巅;转而望之宛如腊梅傲于寒冬之节,近而查之又如兰花之含苞待放.眉目舒朗,丰采高雅   神明爽俊,雅量非凡,其身长也,曾一分则长,减一分则短。眉如翠羽,齿若含贝。若青松之常翠兮,笑容长挂玉面。余望其俊朗兮,心门之砰动。无良机之接近兮,托哀愁于上苍;欲出手机以邀号兮,然心之茫然。吾究竟悦其何处兮,竟以至于如此,痴痴颠颠 , 疯疯狂狂。嗟君子之内修兮,让坐与耋老。起身挺立,状如棕榈。 目如闪电,正视前方。
% U6 ?% _) ^3 }     众处合一,无人可匹,叹君子之文雅兮,心彷徨而倚柱。略痴迷于其中兮,不知其芳华。以正冠而自醒兮,愧学艺而未精。习中庸而明世兮,而此时却以忘怀。君子九思而立世兮,但此刻却无意。
. q9 B3 z6 n: ^+ U2 W9 M* {    于是急反其堂,思己其过,夙夜忧叹,至此方休。
呵呵见了美男受刺激了

是啊被刺激到了 啊

晚上意淫他吧 呵呵

" T+ S# B& X9 p) M" N. ~   我很羡慕也很佩服你能把你想的写出来,哈哈加油。。

YY引发才思滚滚!呵呵

unoyans 发表于 2012-6-12 12:37 . s9 m( ?" B5 T% G5 k
我很羡慕也很佩服你能把你想的写出来,哈哈加油。。
+ @' G8 k/ y" }7 R1 S( M
谢谢啊   其实没这么帅      建安文章嘛就这样