加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《暗 恋》

% \/ P. |% g! c: l6 d/ d) y8 ~0 a四目交接的时候,不要停留太久。 适可而止的问候, 关心不能太过。
9 o5 Y8 {: f2 T: C好奇也别去探索, 妒嫉只能深锁 。如果忍不住寂寞, 也不能对你说。
) t! k# Z+ Y5 F8 k; A啊!好朋友。啊!我的好朋友。 不小心的沉默 ,不想让你太难过。" v) ]% k: w0 S3 X9 M
我们就站在落地窗的两边, 就算触碰也有了界限。) [. Z* v5 }+ Z9 l
如果跨越过彼此那道边界, 是靠近还是更遥远?
- _& U+ X' M7 M" F9 M- o9 N* C相信我们走到另一个境界, 搭肩高唱友谊万万岁!% i* Z- _! \! R( `8 a2 H
要是我爱你变成了语言, 什么会多一些? 什么会少一些?
1 @* k5 F# R/ r! b  U5 e# O6 i- M) P2 \/ ]2 J8 v& h
就让别人去猜测, 我们清白的很。 就让自己去承受, 那种清白的闷。1 H& s) |! ^/ A) t5 U
就算我只是朋友, 能不能有要求。 如果你发生什么, 也是我想太多。7 P0 R  M. p- a* r5 u& o1 f8 h
啊!好朋友就只是好朋友!不小心说出口, 微笑中藏着难过。
, R2 k; J# l; s! p我们就站在落地窗的两边,就算触碰也有了界限。
( ]  b, |: x  b' v( }* G8 ]如果跨越过彼此那道边界,是靠近还是更遥远?
' |& c" Y0 i% f1 ?0 b3 F+ ]你会不会也曾闪过这感觉?一念之间就要差一点。
8 C( j( T8 @0 s0 j  E9 i$ r要是我爱你变成了利剑。什么会被消灭? 什么才会复原?* K3 Z7 h! a, x! l7 J

2 r  C  u, Q6 V" ?2 f1 S那是我的底线, 继续将你暗恋!
哈哈哈,支持你啊!顶一个啊!

暗恋是一种伤痛,想靠近又不敢太靠近,怕太近连朋友都没得做了。

huihui82 发表于 2012-5-28 23:24
% }# q* J5 |7 I# i- E" c暗恋是一种伤痛,想靠近又不敢太靠近,怕太近连朋友都没得做了。

# V. m% P& h* ^1 o0 Y. A. `1 h4 C是呵!我每回听这首歌都是深深的伤痛。

阿门 找个能爱的人 解脱吧

暗恋是一种伤痛,想靠近又不敢太靠近,怕太近连朋友都没得做

将暗恋进行到底!

那是我的底线, 继续将你暗恋!              多么伤感........

本帖最后由 qwaszxc 于 2012-12-28 08:58 编辑 , u' T9 F& _. o$ I$ A; F, v; u

% O: C& J* J  Q  d
水龙之江 发表于 2012-7-22 09:13
% I& n0 E5 P! ^. E那是我的底线, 继续将你暗恋!              多么伤感........
7 d% K1 q, t$ w% f( L: I# t8 ^7 q

* P) p6 |- A' z9 M# C# d. g/ ]伤感的世界更迷幻!呵呵。。。。。。

宝贝转身 发表于 2012-7-14 10:52
1 A! q. u% l. `) y4 o阿门 找个能爱的人 解脱吧

5 l+ f8 o! r9 U, f找到一个直男了,咋办?