加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 证明爱

我对于GAY的看法

闹妖の熊猫 发表于 2012-5-26 15:34
. Z  o& h$ g7 U$ g3 t.....因为钢琴老师说我没有音乐细胞
* Z" o: P- i6 T" ~3 e$ T8 F
        钢琴老师说你没有音乐细胞没关系,或许你是一个能工巧匠。每一种气候,都会生长出不同的植物。
! U2 s9 e; O% k$ p6 O3 i; j+ z5 v5 E1 G$ {( m% s" B' H" _
        GAY也一样。看了许多他们的苦恼,纠结,压抑……他们承受的比任何平常人都要多。而且,感情比常人更细腻……谢谢这个网站真实地把同志的生活与心情展现出来。

我始终相信爱情是没有性别的

呵呵,同志苦啊,,,下辈子要么做一个优秀帅气的G,要么做直男简单的过。

平时大大咧咧,内心却十分的煎熬,我算是很外向开朗的人,工作也很顺利,可一想到自己快30了,结婚的事真的怕躲不过,担心自己是否也会得抑郁症

a ( `" E3 A7 l2 I
?绝望的女主妇里面也又同?

性别和性向都是上天给人类的礼物,有什么不能接受的呢?9 J1 ~- p. v& V6 y9 @: E
谁的看法都不如同性爱自己的看法重要.
& C! h' S- R  M8 {3 u8 p9 E* @现代社会谁还有闲心管谁爱谁.过好自己的生活才是硬道理.

没看过绝望的主妇...

我喜欢里面的Lee.跟主妇们很能煮。。。

头像被屏蔽

大师?各人有各人的天空~