加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

能把对他的爱转化成友情吗

我爱上了一个值男,他也知道我爱他,他对我没有那种爱,只有兄弟情,友情。他对我很好,他并不排斥同性爱,所以对我根本没有芥蒂,不管喝酒吃饭,聚会游玩,还是他家,我家有大小事,他都叫上我,真的象一对好兄弟。他说他和我做一辈子的好兄弟,其他感情别放在他身上。真的他做到了,不管我高兴也好,痛苦也好,有好事也好,有麻烦事也好他都在我身边共同承担,外人都说我们俩是穿了连裆裤的。也有好几次我都要求他好好考虑考虑,接受我的爱,可他都说兄弟才是一辈子的。对这么好的兄弟我还能说什么呢?我也开始调整自己,把对他的爱转化成友情,亲情,但我再怎么努力都觉得好痛,我还是爱他,还是希望和他成为恋人,我该怎么办?有什么方法可以把自己调整过来,大家给我出出主意。
自己顶一下

就当兄弟吧,如果谈爱真的有一天会失去他,如果太想了,就自慰一下,呵呵

很不错的一个兄弟了,好好把握,别以后连兄弟都没得做

我很好奇 如果你不喜欢他 你跟他的关系还是一样的么

人要懂得珍惜,你希望永远象兄弟一样亲密无间,还是睡过以后就各奔东西?答案应该很明显