加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

非L找G形婚

有缘的同志:
  i( n. m9 z. S    您好!我走进华同已经有一段时间了,也看了很久。之所以走进华同,我说出真正原因,或者会遭到一些同性爱人的唾骂。但是,我更愿意真诚地说出来。1 \* y) j" J/ r; q$ ]" T

* u4 r7 A7 C' i2 x' p" x+ G3 D    我是直女,我想找一个人形婚。对不起,我的理由可能会伤害了你们。但是,我真的是无计可施时,才想到了在此求助。我和老公都是异性爱,但是,我们已经生育了一个孩子。而且,我们双方都不是独生子女,按照伟大的dang的政策,我们不允许婚内再生二孩。但是,我们确实非常想要第二个孩子。所以,只能通过钻政策的空子,女方假离婚—》找人假结婚——》办理一个二孩生育指标。
/ V8 ^/ E- m; h9 i! A4 M7 y- v
" H  T5 A( s" ?( u' n  z- m5 R: h    要办生育指标,找一个同志来形婚是一条不错的途径,我不敢说这是为了让一个同志止于普通人的流言蜚语。我只能说我更自私,引来的唾骂也是应得的。因为,看了华同这么多苦恼的同志,受尽了委屈、白眼、压力,却还要为这个人群贡献出所谓的生育指标,实在是……我的内心很忐忑,因为这样做,或许会使这个有缘的他蒙受多一层的伤害。所以,把这些写好在电脑里,我也没有勇气在华同中发贴。毕竟,我那自私的心呀!想好好骂骂我的,就尽管骂吧。我不歧视同性爱。甚至,我觉得能找一个同性爱的知己,对于女人的一生来说,也算是一件幸事。
; v$ E! P5 C8 _2 x& U6 w! l
0 W* ]2 t+ @8 r; Z    我一直在华同上看。想看看同志的世界是什么样的?其实,跟男女的世界没有什么两样。一样会因为没有感觉而不互相来电,一样会有人出轨,一样会有人过得平淡幸福……
7 \" I% M; v1 n3 B- c
9 n  ^1 N4 C  g9 R2 g    同志的婚与不婚,我是支持“真假難辨”的意见的。如果选择结婚了,就不要在同性爱之中游离了。这样害人害己。选择了结婚,就老老实实地过男女生活,不要再回到这片地方。如果再回来,会伤害太多太多的人。假如要结婚,一定要三思而后行。因为,你骗得了别人,骗不了自己。别以为自己是孝子,顺从了父母的意思,完成了任务。你永远也不会开心的。我的前夫,跟我恋爱一年后结婚,他跟我结婚的理由是他的父母喜欢我。而他呢?喜欢他的一个初中的女同学,而这个女同学在农村,所以,他的父母极力反对。他们就转入了地下情。我不为所知,我们婚后,过得非常不幸福!晚上,我就卷着被子睡到床前的地板上,因为那个在自己身边呼吸着的男人,连一个拥抱也不愿意给我……最后,我们还是离婚了。直到遇到现在的老公,我才知道什么是幸福。所以,我非常赞成“真假難辨”的意见。9 T: O5 P: R; E! e1 _
6 N, H4 D; f) y+ T/ g
    同志爱上直男,让许多GAY很痛苦。其实,每一个人都有自己所喜欢的人。男与女也一样,不是你自己喜欢就可以得到了。几个男生喜欢同一个女生,或者几个女生喜欢同一个男生,最后的结果,肯定是有人出局的。所以,请把这种出局当作是很正常的出局。只是他不喜欢我,与是否直男无关。这样,或许你的感觉会更好一点。而你所喜欢的他会找到属于他自己的幸福。7 t* A5 K2 F8 l! M" l4 [2 ~

; H: x- O5 P0 K0 G. J# e    我很欣赏那种出柜后,走入了平淡的同性爱。他们都认定了对方就是自己相伴一生的人,携手坚定地过自己幸福的生活……我在此深深地祝福这些找到了另一半的人们。8 y9 B7 q. ]: c; N. n2 V

8 t9 k! O% s6 k" w$ ^+ d异地形婚:
+ \3 [2 c6 m  m4 g' f0 B5 ?9 {) {    要求对方未婚育,年龄在35岁以上,50岁以下。5 n# n$ B- P2 \0 z+ C, q- y, e9 |
% g* @0 h; l  X- s
    如果,你暂时不想出柜,又觉得让一个女人闯入你的生活里,你会感觉不自在。但是又不得不堵住一些旁人的嘴巴。请选择我。我有一个感情稳定的家,收入也算是稳定。不会找你的麻烦。
( l3 W1 j  }" m/ C
  L9 R# a$ b/ P9 `/ @/ Y. Q    具体流程如下:双方持户口本,身份证到民政部门登记结婚——》申办二孩生育指标——》女方完成生育过程,孩子户口跟女方——》进行亲子鉴定(证明孩子与你无关,离婚协议书上会注明。)——》办理离婚手续(象征性支付男方2W元经济补偿)
/ I* s& J& W7 ?* ~: e) y- h$ E) b4 l) E' ~! T7 O3 n/ `: t
    唉~~觉得自己真龌龊,这么利用同性爱的人。要骂我的,请手下留情。但是来势汹汹的计生,让我不得不又躲又闪。如果,伤害到了部分同性爱的感情。我在此深深地说一句:对不起!
联系方式:QQ 1104735133  或者站内信。# I4 r! q* W- S# K
9 l2 Y( H4 N9 l7 `/ l2 |, o
如果伤害到其中的你的感情,再次抱歉地说一句:对不起。

很抱歉。我的权限还不能发送信息。所以,只能在这里回复关心此贴的朋友。7 T1 D5 O" r+ C  `, B# n) V

% \4 E0 c% s& v5 L: E, M您好。我发布的信息是真实的。我们现在在广东省茂名市生活,工作也在茂名市。我所读的专业是炼油专业,对找工作有点局限。
- {( [  X( R- S7 X/ l/ d如果异地形婚,G也可以对旁人以工作的理由不在一起而瞒过去。如果您的圈子里有需要这样形婚的人,不妨向他推荐一下。感谢您了。

这…  这样也行?- X; o1 U7 a8 X3 P
7 H4 ^" i5 }9 a4 l
不过似乎有不少人面对结婚压力,要是形婚是成功的也未尝不可啊。

令先山。 发表于 2012-5-28 20:41
! ~) ]1 g6 g* n( N! E这…  这样也行?' _4 G& b& Q) |, {. `! W
  {# t0 ~: T+ \
不过似乎有不少人面对结婚压力,要是形婚是成功的也未尝不可啊。
3 S# z' d8 F' l4 a# w! U! Q
这是光荣的计划生育政策,让我们不得不这样选择。

中国人口确实比较多…& M7 @: O3 _) i0 x5 S) ^0 `1 Q
  c6 v: D( [- i6 x  [
好吧,我是不符合你的要求啦。不过你似乎没什么恶意,还是祝你能达成你的愿望。

令先山。 发表于 2012-5-28 21:01 4 M5 `3 ?  v% w1 r
中国人口确实比较多…
2 n. Y7 E$ x( j% p& l) ?5 M1 C
; H/ k& k2 }( P. U) p0 a. V好吧,我是不符合你的要求啦。不过你似乎没什么恶意,还是祝你能达成你的愿望。

/ P+ a( @. Z; i: W, {谢谢。6 g) L6 p8 O& Q8 w, @' t
, ^8 R4 `, a" a3 V8 r, M
其实,G的人情味比正常男女的要多些。! L/ f7 {' C% f% [9 [" Q

% N/ T  B4 C" Q1 A2 f另外,我觉得G的男子非常帅气哦。呵呵~~小时候画了很久画,所以,对于线条的感觉很好。看了许多华同的网友的真人相,觉得很诱惑哦。

没有特定的群体,只有一群喜欢的人踏上了同一条路…    看样子楼主很想要个娃,其实在这个圈子里又有多少人为了要孩子而被迫去结婚…希望姐姐可以找到不喜欢孩子的和想要形婚的大叔…

还是广东人聪明

风中无语 发表于 2012-5-28 22:23 0 Y3 M6 A% A2 {/ x0 S- O
谢谢。
8 }  ]1 H1 D" ^  |. n! A
7 G5 }3 X. R/ }  J& O  y其实,G的人情味比正常男女的要多些。

, P" d3 I+ S8 b不是“正常男女”好吧?是“异性恋男女”好吧?