加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

蓝,你去哪了,我很想你。

我BF人间蒸发了。从5月12日发了一条信息:“你放心我,傻孩子。”,到现在他的手机就是关机状态。我们认识不到一年,我只知道他手机号。我们没有吵架,连一点不愉快都没有。我不知道该怎么做。我很爱他。我们在这里认识的。我想他或许能看到我的这个帖子。我不能把他手机号贴出来,我只想说,蓝,我很担心你。你要是能感觉得到,就给我发个信息吧。我手机24小时不离开我眼前。
蓝是他网名还是他的名字?

②0①0 发表于 2012-5-28 21:42 / t% L; o7 x1 b% ^9 a) j
蓝是他网名还是他的名字?

7 F2 j0 M1 m& V! ^他姓蓝,真的。。我见过他护照。

.......你好好想想他有没有什么迹象表明他要出国什么的
7 X$ k; y2 M! {/ d2 {1 Y8 D% @/ d

闹妖の熊猫 发表于 2012-5-29 01:35
4 }$ H  i$ `& U: O3 u9 v$ G  Y! K.......你好好想想他有没有什么迹象表明他要出国什么的
" V/ u* R& [8 h7 x
是。。。他是说要去德国留学一年,不过也不能不打招呼就走啦。。。

别着急,你的蓝定会与你联系的.

这么不负责的男人,最受不了。除非是•••

qwaszxc 发表于 2012-5-29 09:57
+ J+ }" m& m7 S6 E$ G$ n; C: ~0 C别着急,你的蓝定会与你联系的.

3 v' h  E- _2 z恩,谢谢你。

tommygg 发表于 2012-5-29 10:04 ' |6 i& h) [& h0 d
这么不负责的男人,最受不了。除非是•••

, z0 ]! Y. Z! P- G3 Y" X除非是什么啊?我都想他会不会是情报人员。。。

可能他要彻底断绝一段感情