加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xulinwxbxulin

希望找一个一起哭一起笑一起翻山越岭,一起奋斗,一起承担生活压力的人

xulinwxbxulin 发表于 2012-7-26 11:29
) m4 J- Y: q% f2 A! m& q哈哈,我是重庆的
* Y" N) _0 I  w6 X9 G; o3 H
哈哈,如果你在湖南株洲工作,我可以陪着风雨前行,可惜你在那美丽的地方,太遥远了。

zzy-g 发表于 2012-7-30 13:48 6 W, }7 E/ L& }7 X; E9 m- B
哈哈,如果你在湖南株洲工作,我可以陪着风雨前行,可惜你在那美丽的地方,太遥远了。

4 g+ c& t( m' H# p% N" N1 l呵呵,祝好运,欢迎来成都做客

坚持这份希望,终有一天会找到理想的另一半的,祝福。。。

xulinwxbxulin 发表于 2012-7-30 15:48 / U2 H: N; d2 T: H
呵呵,祝好运,欢迎来成都做客

+ o& w+ x1 L/ p0 b  ?! O/ m有机会的,每年都有一次旅游的机会,跟着旅游团在不同的城市中穿梭,寻找自己梦的方向。
4 m$ m* f( w4 c5 W/ F; w6 b与人在一起生活过7年,因为无法面对社会的压力,他选择了妥协,可我能坚持多久呢?) ?: s5 U  V0 u! E2 W
在下个太阳升起的时候,我是否会感觉到温暖呢?% |5 a, `# e. ^- l8 y
祝福你!

哇··大叔、、头像上看着感觉大叔帅帅的。肯定有人会来找你哦

新增微博ID:城市之男,求粉粉哦

祝你早日找到那个他

有时候自己有着某种恒心,拥有与无都显得次要。

通篇祝福的话,没有人踊跃报名哇

貌似不错,支持你哦!