加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 夜泉

接触了四个月,他从未和我上过床

他肯定有隐藏什么的

他舍不得你就得配合?

你不是他喜欢的型吧,不然怎么会对你没欲望而出去偷欢?

谢谢你的分享

和别人玩怎么个玩法呢,这样还可以继续说明楼主真的很喜欢他啊

这个人是准备认真爱你的。
+ z; V  p& [6 d5 k上床了,感觉就会变淡,甚至是没有感觉了,这是一个很糟糕的事情。
; Y7 S" |2 W* r, F2 G' W7 P: a9 p
& `. B) V$ D9 K% r人或许是这样的,一但拥有了,就不太那么重视了。久了,就会忽视。。
& f% \% @6 x( P2 Q; F( _1 G! Q. R换一个不太稳重的说法,甚至会厌倦。8 U0 w3 Q$ W; _5 l( C& Y, y
: W: W: N. _' }: b& x
如果有一种感觉,如果你觉得很好(或者比较好),那么就让这感觉长一点,久一点吧!- R4 c8 _$ |2 U5 }8 T" S6 C+ p) z
四个月的恋爱,其实也不算长的,如果你不能忍受,那么去找人419或另寻途径吧。
: y7 C" ^' e8 t6 {; j3 E4 Y. j* h% `/ Q
请记住:爱  不等于 性欲

不知如何说!