加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 肌肉白袜

加拿大武汉男被碎尸后想起的种种种种……

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-8 03:37
- E4 Z' W( k' @2 r- O$ ?....首先这件事跟SM没关系 SM没有通过杰克帝419给人碎尸还被寄出去这种玩法
( E$ o" L; C9 z8 I4 Y请弄清楚SM和虐杀这两者的区 ...
& _' {& \' y" n  S3 T2 I6 d
跟SM肯定有关系,不是说林俊自愿要同那个变太狂玩这种虐杀游戏,但如果林俊没有SM倾向会有机会认识到这位贵人吗?加拿大一个移民城市,为什么会是林俊不是别人,玩SM的多的去了,各种玩法都有,谁也不知他们玩之前怎么聊的,至少林是知道对方是有SM倾向的,他们的关系也不可能是刚认识,只能说林运气背,不知这个SM性伙伴还有更残忍的一面,从林的条件来说按我们的说法应该是个靓仔,再看对方,长相平平,在白色人种里长相也只能算是中下,不知林看上他哪一点,是不是因为是老外就无形中加了分,就放低了自己的标准,只有林自己心理清楚了,奴性这些就不讨论了,讨好老外也并非个别现象,讨论到此为止吧,林俊毕竟走了,为他祈祷吧,可怜的孩子,唉

一路风尘 发表于 2012-6-9 01:19 4 N2 F; d3 s( u3 [
跟SM肯定有关系,不是说林俊自愿要同那个变太狂玩这种虐杀游戏,但如果林俊没有SM倾向会有机会认识到这位 ...

U2 S/ p1 i1 N! G$ I- W  `! }什么讨论到此为止 你这人自我感觉也太好了吧 是不是你先回复我的?
3 x6 m' x6 D5 p+ L1 T, J我要不是这句话真不想搭理你

一只流浪的小猫,在茫茫人海中寻找温情,悄悄地来了,又无声地走了。。。。。。

还是好好珍惜现在

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-9 02:53
6 }+ f8 c5 O' o" t7 b3 l2 M什么讨论到此为止 你这人自我感觉也太好了吧 是不是你先回复我的?, [1 ~* I, V& g
我要不是这句话真不想搭理你
! |! k# u  _: V6 V
不爱搭理就别搭理,谁希罕你搭理,我评论你的回复怎么了,不想让人评论你别上这来啊,你不搭理我,你还不是个同性爱,还不得缩着乌龟头做人,还不得伪装自己,你同我比还有什么优越感可言,在异性恋眼里,不都变态吗,想不开可以去跳楼啊,上这装什么B

一路风尘 发表于 2012-6-10 15:36 " i8 ?8 _4 x# y6 I3 j) q5 J" P7 \( R
不爱搭理就别搭理,谁希罕你搭理,我评论你的回复怎么了,不想让人评论你别上这来啊,你不搭理我,你还不 ...
, P- j: D% ~5 {" @
呦 上这骂街来了 J8谁都有 不用叼嘴里显得你NB / @9 h; H8 o% ~
好了 讨论到此为止

惋惜林俊,也感触,祝在那一边会很好

就不多说什么了

好好生活,天天向上,会一天更比一天好的