加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

羊咩随感:爱上直男,你活该

看到圈子里很多男生选择直男,不置可否,小生也不想妄加评论,说些妄自菲薄的话语。
/ O2 B  |9 r* y! X( @6 Q4 w  但真的不喜欢,自己犯贱爱上本来不属于同类的他,在自我哀怨,自怜自弃,有病吧?你自己犯贱,还有说给大家诉苦,速度角落扣鼻屎,死在角落去~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

进来看帖字的。请你尽量聪明些,希望小生的帖子有警示作用,不要没事找抽

明明是好心的提示 就不能说的好听点 看不出来是硕博连读的人呀
: f& W$ d& X) ~" l5 l7 k

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-3 11:25 : H8 p% f$ U5 B( M' L$ R7 D
明明是好心的提示 就不能说的好听点 看不出来是硕博连读的人呀
7 q5 I: i8 Z- K
刚好在这个版块看到一个:爱上直男,好痛苦的帖子。很让人来火,其实很多时候有种那个感觉,觉得圈子里的都是自己很好,很熟悉的朋友,可能潜意识觉得我们是少数,有点类似我家乡的维族人,彼此第一次认识就很亲近本名族的感觉吧~~怒其不争

没什么看的,被忽悠了:sleepy:

同志爱上直男确实是不成熟的表现,大多数同志都有过这种经历吧,没什么的,经历过一次两次就好了。看到美女就想上,直男也不过那回事,就像你看到帅哥一样,所以还是去找你生命中真正的另一半吧。