加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我们这些同性爱(给同胞们的一封信)

亲爱的兄弟(或者姐妹们):( V$ f  T) O8 B( H" ~: H( k3 X; l
    很早以前我就希望能有机会写这么一篇文章,没有教育,没有审判,如若有幸能被你们看见这么一篇文章,然后这里面有哪怕一句话引起了你们的共鸣,那么,我想我也会发自肺腑的高兴。) S+ T# I' T/ W  r! N5 Q: Q

" S* b) ]% \6 }. i# T& f$ B    有人说,我们无法选择自己的出生,但是我们可以选择对待人生的态度。我觉得这句话很操蛋,当我们面对的是一个歧视的社会,被所谓的大众圈歧视,被同志圈里的人歧视,甚至被我们身边的亲人歧视的时候,根本没有所谓对待人生的态度了。我们没有办法去选择,选择我们去对待人生的态度。我们可以感到悲伤,感到孤独,我们可以消沉,我们可以不笑着对待这个世界。但是,我们没有罪!我们做过的唯一一个选择,是听从了自己的内心,选择了自己,我们没有伤害别人,没有试图伤害整个世界,所以当别人看不起我们,当亲人想要放弃我们的时候,别放弃自己,别埋怨自己,别恨自己。我们应该为自己骄傲,如果,我们为了自己,选择结婚,选择看起来变得正常,那么我们要以什么来弥补因为我们的谎言而伤害的其他人呢?不要去相信某些宗教团体,任何宗教团体的存在,都是教会人怕来维持其生存的。你要这样做,你要那样做,要不神会惩罚你,你会下地狱。可是,如果神不想他觉得厌恶的东西存在世界上,那么他为什么又要将他创造呢?所以,别为了那些存在的话,以此来伤害自己。
3 T# a* s% w( T    . ?6 r) u+ y/ B. x4 Q
     如果你在泰坦尼克号上,你知道,你肯定在沉船的时候有几种不同的选择,你会有那么一个人,抱在床上,等着冰冷的海水淹没自己和爱人;亦或急急忙忙的奔上逃生的小艇,因为你知道生命如此宝贵,你还有活下去的理由;你也可能为了自己认为最为珍贵的东西舍弃自己,以成就别人。如果,你现在拥有着自己的爱人,学着从他身上成就真正的自己,去发现因为他,你的生命发生了什么改变,并为此感激他。别去拥有他,别想着占有他,尊重他,准许他拥有自己的生活,也许这才能相扶到老。2 p, ^4 g1 A9 ]9 H, ?/ P
    如果,你是那个挤进救生艇的人,你肯定知道生命如此重要,去发现你还未曾知道的生命中的美好吧。无论如何,我们都只有这一辈子,苦也好,笑也罢,都要走过这一辈子,去寻找你觉得美好的东西,然后得到它。去看看自己心里真正想要的是什么,然后去追寻他。
0 Q2 |$ O7 ~# G( R3 J2 b9 L    如果,你选择保护别人,也请保护好自己。保护好自己的心情,别被那些不值得的人和事情影响,无论乌云多厚,暴雨多么猛烈,始终还是会有太阳升起的那么一天,坚持到那一天,再回头来看看自己走过的路,你会发现尽管走过的路泥泞不堪,但是终于踏上了喜悦的彼岸。保护好自己的健康吧,有爱的人合理做爱,没有爱的人合理手淫,尽量别419,419请务必戴套,把最健康的身体留给自己,如果有天自己有需要,有支撑自己实现梦想的体质。保护好自己的梦想吧~这是最重要的,别因为是gay,我们就不能成为比尔盖茨,别因为是gay,我们就不能成为杨振宁,别因为是gay,我们就不能成为钱钟书,无论你想做什么人,别被人家的冷水泼灭,因为我们是gay,更有走下去的必要。
8 X/ i! Q# {% B, M+ W- a
" }  z# T$ u9 `7 Q9 _" O& @" ]
3 d3 x, E5 a4 O# t( H7 v2 ~9 \关于性: \( q' z6 t, e5 e
    性真的是一种很美好的东西,两个人只要一个动作,一次触碰,就获得了无限的快感。我们需要性,无论是精神上的,还是肉体上的,都是必不可少的。我非常支持以前听过的一句话,性没有过度不过度的说法,你喜欢,身体承受的了,那就是适度的。
- u" K( t( X  H% h3 B, \( |5 s9 F1 f. D6 e
关于套子和A
) S% p% Q2 R) s4 Z# |; P      无论是和喜欢的人做,还是不喜欢的;无论是和伴侣还是419,老生常谈,还是希望能够保护好自己。- R# n' f/ f. x, I* X4 g4 S  r+ F4 c
   我并不歧视A,我非常能理解A的人的心态,我发誓,我有很强的恐艾症,我前后只有几个bf,基本没有危险性行为,可是我老是幻想自己如果有了A怎么办,那种对生活的绝望,人生规划的崩塌,那种无能无力的感觉我真的感同身受。正因为如此,希望大家能保护好自己。
8 |/ l4 v  R2 ?' i0 e    那些已经HIV的人,对不起,我真的很同情你们,但是你们也知道我的同情改变不了什么,你们可以选择报复这个社会,报复周围的同志们,可是你们更应该知道这也改变不了什么。你得了HIV,你现在心里肯定在想,我这辈子完了,我的家庭完了,我没脸见父母了,我的理想怎么办?我他妈恨死那个感染我的人了,我要去感染其他人。求你们在这样做以前想想那些被你们感染的人吧,你无辜,是的,可是他们也是无辜的,他们也有爹妈也有理想,他们还有自己爱的和爱他们的人。你们可以这样想一下,我没有办法改变你们怎么做,但是,真的请你们,当想故意传染给别人的时候,能够想想那个人,那个人的好,他的可爱,他的父母。
8 W$ ^+ M* I( l9 v- L! C  j) H$ P: h
关于我们这个大家庭  @5 j0 h  Z9 N  n' Q2 R5 D
    我们同志,是个很复杂的大家庭。因为大家平时都在现实生活中压抑着自己,所以造成了一个倾向,过度狂放(相对于矜持),网上约炮,在女排吧里这个扮娘娘那个扮,或者到处乱发帖子,在厕所里发广告。不是说不好,如果你觉得不需要别人的尊重,那无可厚非。可是你要想想,我们同志是个大家庭,你这样做,没人会说,某某这样做了,人家会说同志怎么怎么样,你影响的是整个同志圈的名誉。/ ~/ [1 D) B+ @5 I1 \5 k, U
   我们是生活在这个社会里的人,我们当然需要得到别人的认可,如果说我可以不要脸面,我不管别人怎么评价我,对于大部分的人来说终归不可能,所以,请大家尽量在控制住自己,控制不住了,来咱们同志论坛或者同志群里闹闹,也就行了。大家都喜欢直男,有魅力,可是得到人了也得不到心,强扭的瓜不甜,又何必非要去勾搭直男呢?最后落下个口实,以为我们gay对周边的直男都饥渴似的。
5 Z' O7 k- E3 G% H' D    咱们这个圈子呢,不管是以兄弟相称,还是姐妹,大家能认识都是缘分,大家多和和气气的相处,自己作践自己人,别人当然会来欺负我们,如果大家都团结起来,以身作则,一身正气,也许一时社会风气不会改变,可是久而久之,终究社会也会有不歧视我们的一天,然后再经过一个过程,社会会有承认我们的一天,也许这个过程是10年,20年甚至等不到我们看见,但是,我们要有信心,要想着为将来的gay做点什么。如果我们留给我们这一代人的观点,gay就是淫乱等负面词汇,我想以后的gay也抬不起头来做人,然后也封闭自己,也开始走我们的老路了。
' b' \, ^$ T+ I' e" H1 z. K9 B7 z  O1 B

6 D( W, |, U; n7 t; |/ R1 e0 d我还不到小学就发现自己喜欢的是男人,当时超迷恋刘德华,现在研究生也快毕业了,那么多年,暗恋也有,恋爱也有,酸甜苦辣都有过,以上也仅仅是我的一点各人看法吧,我不是什么圣人,我也看黄色小说,看gv,我在性方面管不好自己,经常手淫,我也曾经419过,也曾经和直男纠缠不清。我只是希望,有那么一天,世界上没有同性爱这种说法,大家能愉快的生活在一起,不因为性取向的不同相互诋毁歧视,也不因为自己喜欢男人而感到自卑。我知道这很难,我一个人没有办法做什么,但是,如果你看到这篇帖子,觉得有那么一点小心动,就请让更多的人看到,让更多的人读到,然后去细心经营自己的人生,让别人知道,原来gay不是想的那么糟糕,原来gay也是平常人,这就够了。
4 v. L* r0 t5 ]* x" \8 Z* u- F
: J6 l5 C0 l* `5 I谢谢您,您能用心看完这篇文章是对我最大的鼓励。谢谢。
感同身受!呵呵

感受良多,谢谢了,支持啊!好的

支持啊!好的

说的不全对,不过辛苦了

先回复再看→_→
+ b1 k" k" t4 m: r& E* p7 D来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 Android客户端来自: Android客户端

前排占位,好像写得很深刻!!!!!

感受良多,谢谢了,支持啊!好的

很用心,支持。好好好学习,前途光明。

呵呵( r8 `0 ^5 ^) K6 V) |
支持& z9 A5 _: w! }
打算转载