加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 华同GAYCN

漂泊的华人们注意安全,请保护好自己

莫莫 发表于 2012-6-8 17:15 0 C/ R0 K/ F% O; W
估计你也会被分尸,因为林俊已经附上你的身了!你晚上出门注意点别让那天大家在网上看到你的视频。
5 @* b: S* F1 c' l0 l2 L. I
你有時間擔心我,還是先擔心你自己吧,說話口無遮攔遲早惹禍上身。

谢谢楼主! 真心害怕现在外面的环境 然后想想自己以前的一些经历就后怕···1 _* H+ y7 O+ x
PS我是康大学生

林俊  那么优秀的一个小伙子 就这么没了  好可惜啊
2 Z5 p% D9 s8 ?4 b. `* U) W( v
% j4 O) o' J* q! xo(︶︿︶)o 唉,但愿他走的时候不是那么痛苦吧

哎,同志怎么会均为这种样子,是人的错,还是社会的错

刺激加风险

头像被屏蔽

sclif 发表于 2012-6-5 11:43 4 s# E! P3 }. v9 }
同意,没有值得同情

& ?- o( i7 \9 e& [! j4 b+ e5 W7 e- L这么说,难怪广大异性恋圈的男女说同志都不值得同情了?也许只有在华人G里才有这种特异的现象吧,性取向大体上一致,仅在玩乐的细节选择上不同也不行,就视为异己,非要将自己的观念强加于人,自己圈里还幸灾乐祸骂自己人“活该、不值得同情”呢,又如何有理由底气去怨别人的排斥歧视?

请楼主继续发好贴,支持你

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。
' ^3 l4 i5 @; R( O; b* G1 {! M! \0 p4 w# p( I) d0 @% |; Y! O
顶,是一种义务  
2 e5 i5 z$ y4 ^7 E; ^

太可怕了,不知道视频是不是真的。