加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

觉得很无奈,好累

最近的新闻沸沸扬扬,不尽让人联想到这个社会,这个环境的包容程度。
7 U# W! \; h! c/ \9 A  C- Z  ?% W年龄也不小了,可是还是孤单一人,不敢也懒得走出去了,曾经最爱最爱的那个人也已
% Z: `6 F: f( E/ C9 p0 m- \在遥远的天边,永远不会再见了。
1 K, m( M* t+ y2 U- ]父母也总再催,相亲啊,可是我就是我,不想去做任何妥协和改变。因为没有人会为了) ~6 U0 y- d, Q: p/ M" J
我去改变什么,我也不想再这个孤单的世界上去为任何人改变和委屈什么了,谁有欠着
8 B+ ~1 _( L5 {  A/ V$ |谁呢?
. N& L, y  z. O' v8 Z工作最近很累,主要还是没有动力了吧。没有追求了,终其一生,我所得到的也是自己
) X0 d7 ?% z4 M& Q默默独享的黑暗和孤独。。。。。
3 y! K' d, V( a& D2 P, a大家安慰安慰吧
都这样。。。已经习惯了孤独

都一样 在痛苦的孤独中煎熬

我最近都愁的要死,烦啊

一个人有一个人的乐趣,好好善待自己就好。

理解你的想法 社会的传统 世俗的看法确实会让我们难以招架。开心过好每一天吧,太压抑和想太多的你只会更累 明白吗?要学着开心过生活。

不太习惯寂寞的滋味吧?
$ T9 w. n1 L' T- B+ {: `2 P3 q& ]8 h" G3 B
那是因为你寂寞的时间还不够长!(曾经讲过这么一句,后来被人记住了,觉得很有文艺范)

累了就睡一觉,想想明天还有明天,不要放弃了自己

其实你跟我情况是一样的。想下,也觉得蛮可悲的。但是,我们又不愿意去伤害别人,所以,我们是孤独的!

还是多想想父母吧