加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

原汁翻唱小虎队的经典歌曲《等到那一天》

点击试听:http://fc.5sing.com/6376599.html0 f) {7 e( o' W4 A( z& P
歌词:0 `* Q! y, U* z+ S! m2 n
不要问我是不是
5 ~; F2 T3 y  a1 L还想回到那些从前, }: \0 k6 \+ O+ N4 l6 w5 O  m
时光的隧道如果没有你
5 C+ K" h' V7 x; {不会为了我而改变3 p+ {% T! W* @
不要问我是不是
, |7 \4 a6 Z% _8 N' @2 j2 e还想对你多些留恋
1 j9 O" |) k7 s5 S! ^7 t除非我们要分离
7 Q$ ~+ j' d5 x' c! j爱不会自己改变主意
9 m: y; @6 j+ H" s. N曾经拥有的一切1 A8 f6 Y  _1 w, W& j, T5 ~
如今还能留下什么?3 K/ J' X3 A  p8 X) f0 b6 w
虽然我们已经无话可说
6 w- M- R1 F5 s+ z请你听完这一首歌
: a: k( b  n- G/ m9 W' u( K就像山风吹过/ M( Z, E/ {: C! a
轻轻叹息你我的梦
9 U9 v( Y, E$ G/ [8 L  V7 _就像那白云飘过
- y5 y0 M5 ]/ T9 Q8 }他依然耐心的等候
' u3 o- n# a, @. r8 M6 q: m$ v我会等到那一天
3 I% m+ ]/ T* n$ E( }7 m你再回到我身边 0 [1 P1 X: u$ z; z% y0 i
如果曾经拥有算永远
  _- ~" t% w# z& C  k2 p1 k我的心也不改变$ O- l9 D$ I' _; x: E6 Z
我会等到那一天
3 j  F3 N. D5 [3 ~7 V4 r就像回到了从前 ( o6 W: g" a7 V; N
如果失去还能再拥有
, X9 l$ g7 d( \: p1 t$ W5 U不管期待多少年!   y" k8 b! W! t: M* }
太好听了·亲

好有磁性的声音啊。。。。稀饭

不错哦 。支持         

你的嗓音让人听了很舒服 很好听 呵呵 加油

这首歌很适合你,加油啊!

很不错,听着有感觉!继续努力

听了这歌又有了对过去的回忆