加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的哥哥已结婚,我和他还有未来吗?

他在外地工作,过年回来一次,,,他说工作忙,叫我三个星期打一次电话,,,我现在就和单身一样,,,每天活在回忆里,,,我也不想交新朋友,,,怕受伤害,,,,可我又觉得很孤独,,,
楼主不是打击你 没可能了 男人结婚以后就顾家里面了 女小三儿都不一定抢得赢老婆 何况你是一个男的(当然不是说你是小三) 像我已婚同志几乎不考虑 生活的重心根本不在你身上 更何况他在外地

楼主,醒醒吧.当你也成为过来人的时候再奉劝新人的时候,就会有我一样的心情.那样的男人在现实面前永远只会考虑自己的。早点离开他,早点找到属于自己的另一半

好吧,纯情的“妹纸”,姐来给你分析分析…* ~2 R' H2 L7 a- Y: y4 o% g3 |$ H& T
和已婚男人“搞”一起,你的未来,只能是“呼之即来挥之即去”的命运,永远是那个连“小三”都不如,“三个星期打一次电话”比暗恋更悲摧,至少暗恋还是光朋正大的朋友关系,打个电话也无须计算日子,你说,你的未来还有什么盼头?: D& k1 |( `  e8 U% D
回忆有什么用?如果那些记忆能让你更加坚强,更加执着更加勇敢更加有自信地去追求你的幸福,才是不枉爱过这一场,若不是这样的,昨日种种好比长在心灵上的毒瘤,随时可以毒杀你…
0 }1 _! W3 Y( V“不想交新朋友,怕受伤害”,一朝被蛇咬,十年怕井绳了么?明显这种心理要不得,已婚男人可以不要,那些未婚或者不打算走进异性婚姻的同志可以考虑的,只要不“眼高手低”,虽然不一定就能白头偕老,生活仍然有美好的盼望,若无法走出过去的阴影,“妹纸”,你的未来就将要和寂寞为伴啦…

一个比一个说话严重,打击他幼小的心灵啊~不过确实是这么一个道理、、、

早点放开吧,走走停停继续磨叽人生吧

可是他说他老婆不漂亮,也没钱,,,难道真的会喜欢吗?

首先,别他说啥你都信行吗?直男找小三的时候,也必然说自己老婆如何不好。结果呢,玩完了小三都乖乖回家陪老婆。永远记住不要听他怎么说,要看他怎么做。3周打1次电话?他已经摆明了不想你打扰他跟他老婆  发表于 2012-6-9 19:13

男人这种生物有时候也是不可以用道理来解释的,并不因为他是男人就一定按照你推理的那般考虑。况且,你试试劝劝他看,说不定过不几天他就能跟你晒幸福了,再过不几天人家就升级做爹了。

爱了却不快乐那不如不爱

本无意回帖,只是看到lz称呼他为哥哥。让我很是感触,我也喜欢叫他哥哥8 k2 R3 g: X" V- x7 A1 f# L" F' V" h
不过呢,他是直男,有一次我对他说,我把他当做哥哥一样看待,他略显无奈的说,谁会喜欢自己哥哥啊。
, X7 ]4 A9 d" M" s  o我说,有啊。他问,谁?我说,我啊。。。
/ F4 k/ u+ r. R) Q) c3 n& z- V他就彻底无语了。:sleepy: