加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

军营里也有正太(续)

以前我发过这个帖子《军营里也有正太》http://bbs.gaycn.net/thread-622826-1-1.html,主要是他当兵期间的照片,他前几年就退伍了,这是他近两年的照片,已经恢复到90后那种风格了。
( D' q5 b& A. m5 R# K; `6 |6 G, d' ~0 A% x
* V  y( v+ z% w. L( r

8 |% \9 \" v' ~# {; b, l  E$ f
# e- u* Z5 Z3 w5 e& k2 x' U0 j/ B1 N5 K0 d! b% p

' J0 d4 q2 D( p2 u  _
6 M: R4 |: Y' G+ _  n7 ^" R3 g8 g. Y# Z7 ?& y
, H0 Q% ]& w/ L: g2 _: W/ D
* Y6 v  d$ w/ k9 D) {/ v0 P7 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

确定不是小受吗

可爱的小受受 哦

谢谢楼主   

6 k# b. [8 F% Y
+ A: g8 H  F# Z4 {6 `4 O' B+ b$ S谢楼主分享# C9 T- K( X) G; d
% \7 g. a9 i" B
回复同样的贴子、重复别人的回复内容、单一个字、字母串、数字串、符号串、叠字串、纯表情、我第一、第二、沙发、板凳、椅子、真好、一般、可以等文不对题,毫无意义的都是灌水回贴。
$ |) {3 E, p' W

" ]. `5 L0 l0 k9 s" Z9 M: [( k阁下在【同志贴图】分类区回复6篇"谢楼主分享"同样内容的帖子,恶意灌水!0 s% a& i8 I) \% B0 }5 j
请你仔细阅读《版规》后再认真回帖。如有下次,你的ID将被关闭!

评分

是军营里的吗  呵呵 不错 支持

穿着军装,还略有点男人味道......

发型肯定不是当前军营,退伍了,肯定就潮了

谢谢楼主   

看不出是军营哦。。。。。。。