加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

写在高考时

和寒是很要好的初中同学,在那三年里,我们就已经形影不离了。3 B0 [0 C# x9 K1 m4 s( _; P
但是高中我们并不在一个班,只是在一个学校,所以长此以往,我们都没有了太多的联系,只是偶尔碰个面,打声招呼。2 U  Q8 y0 M, V+ v
去年,我高考了,然后开始了大学生活。如果没有发现自己也是gay,我恐怕不会知道,自己最在意的人正是寒。1 h' j, O6 K- g7 Q' @
日夜想念的心情是沉重的,我无数次的期待,希望我们以后能有机会在一起,但目前依旧扑朔迷离。0 g; e, J8 i1 v1 X$ f7 e: v) I' j+ A
寒在初中和高中都谈过恋爱,初中有两次,高中的那一次是初中时的延续。但在高一的时候,因为成绩受到了影响,寒选择了留级,并且终止了恋情。
8 _. T- j# d4 f9 Z/ k如果从这一点来看,寒有90%的可能是直男,但是那只是可能,也许他是双呢?4 l* ?" u& }3 t0 H8 v' y
今天,寒和其他考生一起迎战今年的高考。而在今天凌晨,我失眠了。去年的今天凌晨,我睡得很香,可当我身处局外时,却意外的睡不好觉了。我想,一是因为,我关于高考的独家记忆仍旧深刻;二是因为,寒也要面对高考了。
$ M" P) n4 S- {; F/ R- ?: G现在,考试已经过去了一半,明晚,他们就自由了。也许会去疯,也许会回到学校默默感受。若不是下周我要参加期末考试和英语四级考试,这个周末我会选择回去的。  H3 s2 L( I6 `& X* B0 |
从一个多月以前,我就开始遐想了,寒会不会考到我们学校来呢?若是能来,必定会有不错的机会。$ `+ u/ B: j9 O  ~9 m
现在,我又在想,暑假我和寒是否可以邀约着进行一场旅行?这样,也能弥补高中很少来往的遗憾。$ x8 N& m0 E7 `% S9 G8 P
朋友们说,我想多了。我也这么认为,但我无法停止这种想,因为一切还有几分可能。
( s: z/ C; S) @7 S$ e总之,他还在奋斗,我也要努力。即使不会在一起,也要像初中三年是有些无知的很要好,很要好!
要待成绩有了才填自愿的,其实你有机会促他报你的学校啊。

你这是单相思吧?& k) i% K& \3 R  O+ z
我觉得分开了几年就很难回到以前那么好了
8 o: [* T, p* I0 D. Z

单相思吧

哈哈 曾经初中的好基友说 要报XX学校一个XX系 到了高中我们分开了 彼此也没什么联络 后来我真的很傻的填了这个专业 最后也没看到他 真的很失望 。。。话说大部分原因还是因为分数差不多...