加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dujun1128

27年来的回看。现在的我不堪回首。有更新,

楼主别气馁啊,我不忍看有真心的人伤心,好像看见自己伤心一样这很单纯

楼主真是啥倒霉事都让你碰上了,我只能说,你碰上的只是少部分,这世上还是有很多好人的,放开心,擦亮眼睛就好,没必要自己给自己下结论,一切都放好心态慢慢来。

宝贝转身 发表于 2012-6-14 13:34
5 X( ?! w5 y3 e0 ~; y楼主别气馁啊,我不忍看有真心的人伤心,好像看见自己伤心一样这很单纯
" H3 s7 I5 c8 X+ T7 f
嗯,谢谢现在我学会保护,也懂得寂寞,也有心选择我的真爱了

somuch 发表于 2012-6-14 17:53
0 `+ H2 U" D$ M' r3 n  }楼主真是啥倒霉事都让你碰上了,我只能说,你碰上的只是少部分,这世上还是有很多好人的,放开心,擦亮眼睛 ...

" J2 g6 W# y5 v还不算倒霉的呢,。。我看到好多比我倒霉的,,,,慢慢学会心态把

镜子有时候挺好的

爱过了,恨过了。不是麻木也是释然了。既然曾经有过,何必忧伤。既然曾经经历过,何须痛苦。
7 F/ H: r6 m2 z  ^& V0 M生活总是折磨和煎熬着我们的心。但也只有那样才让我们慢慢的成熟。
: C2 @  E4 [3 k! S懂得了爱情真谛的你,是不是需要重新的品味?
, G6 H& w8 K5 I& i我觉得还是不。一个人,在独立的空间,慢慢的品味这份爱。也是一种从容,比那许下了地久天长所受过的伤,要好的多。) T" V5 |" j7 `/ p8 ^  u
不必逃避生活,他会给你带来希望。

面对艰辛我们要学会坚强,1 a! a. q" j9 K, W* X
面对路口我们要学会选择,
3 e4 i: _# u* }面对生活我们要学会乐观,
( X& {$ S& B/ m% o9 E面对感情我们要学会爱对方," n* G4 N' f4 D2 f
面对同志爱我们要学会抉择、坚持、和忍耐。
* A: R$ C; Y' D: o8 F擦亮眼吧,去寻找属于同志的爱,去拥抱属于同志的幸福。/ y% @8 k/ t6 R

允诺 发表于 2012-6-15 16:56
  O9 F; q; [" P面对艰辛我们要学会坚强,
5 H; \' H+ k5 r( o面对路口我们要学会选择,
0 g- }$ E* z6 n$ Y2 u面对生活我们要学会乐观,
+ o* {- ]: z) j* {# ]  r! U
寻找真爱,寻找幸福,

人与人的经历都不同,过去的就坦然面对,相信同志有真爱,我愿与你谈人生,503002421

黄俊杰 发表于 2012-6-19 05:35
+ E# @) h: r/ O% U9 a/ w# M人与人的经历都不同,过去的就坦然面对,相信同志有真爱,我愿与你谈人生,503002421
2 Y' `( a6 u. \. n! H" r
是的每个人的路都是不同的。。那就要看你怎么看了。。